Городской лагерь как стать вожатым подростку?

Всем привет. У кого дети были вожатыми в городском лагере? Как записываться? Запись такая же как в городской лагерь? Или какая то специальная вожатская??
Скинули нам в чат школьный инфу про запись в наш школьный( городской лагерь) и что можно быть вожатым с 13 ти лет. Вот и вопрос, если ребенку нет на момент записи в лагерь 13 ти, только в конце мая только исполнится , не даст записать? Или все-таки система единая, и что бы быть вожатым нужно просто подать заявление в лагерь а с вожатством уже решать с руководством???
И ещё.. Там какую то подготовку нужно проходить будет? Обучение?

а в школьном чате нельзя эти вопросы задать?

Шмяка:

Кому? Никто не знает. Классный руководитель только переслал информацию. В выходной день сейчас написывать классному, который по сути не в курсе.
Я спрашиваю у тех, чьи дети были вожатыми в городском лагере.

Аноним 595: Я спрашиваю у тех, чьи дети были вожатыми в городском лагере.

Дочка была вожатой в школьном лагере, несколько раз. Просто сказала своему классному руководителю, что хочет, и её пригласили на их собрание. В школе в любом случае есть сотрудник, который назначен ответственным за лагерь. Вот к нему направит классный руководитель.

В сам лагерь не записывались и не платили. И работа вожатых была бесплатной. В конце выдали какие-то сертификаты, что прошла школу вожатых или как-то так. При поступлении в педколледж этот сертификат взяли в личное дело.

Моя в том году была вожатой в городском лагере при их школе. Запись точно также на общих условиях, как и просто детей записывают, через ГУ. Платили мы точно также за лагерь как и все, кроме развлекательных мероприятий (только за питание по сути). После подачи заявления нужно в школе сообщить также, что хочется стать вожатым. Естественно бесплатно.

Palkina:

Спасибо вот это и хотела услышать.

Temp:
Спасибо, нам написали что записаться нужно через госуслуги. В общих чертах я все поняла. Спасибо девочки.

В весенние каникулы в нашей школе проходит школа вожатых. Без нее не берут в вожатые летом.
Узнавали через классного руководителя как записаться. Записывались через Госуслуги, когда записываются в лагерь на весенние каникулы.
Берут ребят 6-8 класс. Дальше уже ОГЭ.
В этом году дочь будет вожатой второй раз. Денег не получают. Но это колоссальный опыт самоорганизации и ответственности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы