Обучение в школе квантастика

Прошли вводное занятие уговорили на рассрочку сказали скидка в итоге в сбере видна сумма со скидкой условия рассрочки доступны только после оформления рассрочка по итогу сумма процентов 45% годовых и сумма обучения выходит также в 240 тысяч рублей, направила через 2 дня заявление на возврат суммы по итогу официально ответ так и не получила, ответ принимается только в письменном виде на емайл, я направила его, по итогу поступает звонок и говорят сумма к возврату 99 тысяч, а остальное это проценты и это за неделю ни за один не использованный урок. не ведитесь мошенничество в чистом виде p.s. официального письма так и нет

anastasiavalerevna89:
Как то вы ещё купились на это, мы тоже прошли вводный урок у них, а потом он давай давить на меня, и когда озвучил сумму в год, я была в шоке, сказала подумаем и положила трубку, после этого они одолевали меня неделю , звонили с разных номеров,,,я все блокировала.
А все началось со школы, учитель скинула ссылку на эту квантастику. Интересно как в школу они зарулили?))
Нормальная школа берет плату ежемесячно, без оформления рассрочек и кредитов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы