Учитель начальных классов (школы 108, 130, 43, 47, 314)

Все добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, учителей начальной школы. Хотим пойти именно к учителю. По прописке школы 108, 130, 43, 47, 314. Очень мало свежих отзывов.
спасибо!

Kris124: Хотим пойти именно к учителю

Как вы это реализуете? В половину этих школ просто не попасть. Вы можете высказать только пожелание, прислушаются ли к нему?

Nur_ka: Как вы это реализуете?

Ответ: Хотелось бы понимать, для начала, в какую школу идти...может кто-то может поделиться мнением про учителей. В остальном, да, будем высказывать пожелания.

В 47 гимназии должна выпускать в этом году Медведева Надежда Валерьевна. Если будет набирать новый класс, то попробуйте попасть к ней. Это лучший учитель из всех, что я встречала (у меня трое детей, есть некоторый опыт так скажем).
Благодарна ей безмерно, ребенок в 8 классе, помнит и ценит её.

Nur_ka: Как вы это реализуете?

В ночь подавать заявление в желаемую школу (с регистрацией).
Потом мы носили оригиналы документов и в заявлении можно было кандашиком указать к кому хочешь попасть или с кем из детей хочешь попасть в один класс (никакой гарантии естественно это не даёт). В то время ещё были классы полупансион и полный пансион (с продленкой до вечера), она набирала полный пансион, нам тоже нужен был такой класс.

В 108 точно пожелания учитывают. Но я только по текущему году в курсе состава учителей. В остальных вас и не спросят, я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы