Есть ли в Свердловской области лагеря для детей с СДВГ?

Интересует данный вопрос.
Или ближайшие регионы.
В Москве то, понятно, есть все.
А у нас?

Не слышала о таких лагерях, тем более в нашем регионе.
А что не так с детьми СДВГ?
Почему в обычный лагерь нельзя?

Чтоб они там разнесли все?

Astrum*: Почему в обычный лагерь нельзя?

может потому что за ними нужен особый присмотр?

Astrum*: Почему в обычный лагерь нельзя?

Потому что я почитала программы в лагерях для таких детей и там арт-терапия, нейропсихллог, психолог.
В общем обученные люди.

Аноним 990: Чтоб они там разнесли все?

У меня не гипер активный. Поведенческий, плюс невнимательность, и невозможность соблюдать инструкции.
И если б за лето хоть капельку подтянули было бы неплохо.

Я читала, что в екб есть лагеря с дневным пребыванием для таких детей. Но, к сожалению, мы не в екб, а далеко севернее.

В обычный лагерь я не решусь его отправить, его там заклюют

конФФетка: арт-терапия, нейропсихллог, психолог.

отдавала в платный лагерь.

конФФетка: Потому что я почитала программы в лагерях для таких детей и там арт-терапия, нейропсихллог, психолог.
В общем обученные люди.

Практически все это можно желать самой и не только летом. 21 век, полно информации.
Посещайте специалистов и сами много занимайтесь с ребенком и результат не заставит ждать.
98% сдвг - это банально режим и адекватные родители. Все. И да, один ребенок сдвг это как 3 здоровых. Конечно, тяжело и хочется волшебные таблетки, но их не бывает.
Такие дети спокойно могут посещать обычные лагеря. Просто не с ночевой и иногда забирать раньше, если устает или буянит. Вам никто не мешает совмещать лагерь и специалистов.

Если что, что у меня один из детей сдвг.

Узнайте про летний лагерь на базе школы по адресу Восстания, 34

конФФетка: Я читала, что в екб есть лагеря с дневным пребыванием для таких детей

Можно подробнее, где такие лагеря? Сколько ищу, не могу найти

Angel Rebelde: про летний лагерь

Так они не а Екатеринбурге.

Аноним 401: Посещайте специалистов и сами много занимайтесь с ребенком и результат не заставит ждать.

Мы этим занимаемся ежедневно.
Хочется отдохнуть...

Angel Rebelde: Можно подробнее, где такие лагеря?

Видела объявление УГМК, планета киис в березе, но они дневные

Angel Rebelde: по адресу Восстания, 34

Увы, мы на севере области.
Готова отвезти-привезти, но по ходу безрезультатно

конФФетка: Видела объявление УГМК, планета киис в березе, но они дневные

Спасибо, именно дневные нужны.

Если не путаю - у Белого слона был лагерь с круглосуточным пребыванием в городе. Там нейропсихологи заявлены, наполнение небольшое, можно узнать.

В Белом слоне есть такие

В УГМК дневной лагерь есть, загородные - представляю, в какую копеечку влетит такое мероприятие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы