Танцевальный коллектив Экипаж. Прошу отзывов

Старую тему нашла. Хотелось бы актуальную информацию: сколько стоят занятия в Экипаже, как дорого обходятся постановки, костюмы, выезды. Как часто выезды в течение года. И насколько сильная загруженность у детей. Успевают ли совмещать со школой. Как руководитель Экипажа общается с детьми и родителями.
Понятно, что в отзывах на Яндексе только хорошие отзывы. Хотелось бы объективных отзывов
Спасибо.

у меня дочь ходит, концертный состав. Очень ей нравится. Но нагрузка большая - почти каждый день занятия (2 выходных). Подготовка классная - современный танец, хорео, акробатика, часто Гран при берут дети. С руководителем практически не общаемся - все информация через ответственную маму. Пропуски крайне не приветствуются. Постановки, костюмы по деньгам нормально, в год где то в 10- 15 тр укладываемся + ежемесячная оплата занятий. Много детей кто с первого класса занимается и до 10-11. Выезды в другие города на выступления 1-2 раза в год, в городе 4-6 раз. Летом на 2 недели в лагерь, зимой в санаторий ездили. Есть группа в ВК, там можно посмотреть

Аноним 690:

Спасибо

Аноним 690:

А сколько стоимость в месяц?

Вы сначала туда попадите))
Сколько лет ребёнку? не всех берут даже после другого коллектива (имеется в виду ребенка с подготовкой)

Загруженность плотная, со школой совмещаем, иногда отпрашиваемся с уроков. Педагоги отличные, постановки шикарные (на мой взгляд). Конкурсы Грантовые, выезд 1-2 раза в год, местные чаще. Оплата у каждого состава своя. Остальное выше описали

Коллектив полностью на самообеспечении

Это не для удовольствия, это скорее профспорт с соответствующим отбором и соответствующими жесткими требованиями и жестким поведением тренеров

Алиготе: это скорее профспорт с соответствующим отбором и соответствующими жесткими требованиями и жестким поведением тренеров

Ваши дети занимаются в экипаже?

Аноним 492: Ваши дети занимаются в экипаже?

занимается дочка ближайших друзей. Моя занимается в другой студии, поэтому тему танцев и коллективов обсуждаем часто. А еще мы с Экипажами на конкурсах сталкивались не раз

Анонимностьгарантирую: Загруженность плотная, со школой совмещаем, иногда отпрашиваемся с уроков. Педагоги отличные, постановки шикарные (на мой взгляд). Конкурсы Грантовые, выезд 1-2 раза в год, местные чаще. Оплата у каждого состава своя.

На выступления каждый месяц выезжают группы?то есть раз в месяц выходные заняты?
В другие города если едут, то школу дети тоже несколько дней пропускают?

Пересекаемся на конкурсах - хороший коллектив, думаю и нагрузка соответствующая.
Чудес не бывает - что б танцевать на хорошем уровне надо много сил и времени

Алиготе: занимается дочка ближайших друзей. Моя занимается в другой студии, поэтому тему танцев и коллективов обсуждаем часто

Получается, у экипажа тренеры и требования достаточно жёсткие к детям?

в кедах: что б танцевать на хорошем уровне надо много сил и времени

И денег все таки. На постановки, костюмы, турбазы, выезды в другие города

Аноним 492: На выступления каждый месяц выезжают группы?то есть раз в месяц выходные заняты?
В другие города если едут, то школу дети тоже несколько дней пропускают?

Это тоже зависит от состава. Возраст назовите уже)
Старшие составы участвуют в конкурсе чаще младших, например. Выезды так же. Класса с 4го будет чаще и чаще. Потому что дети уже нормально себя ведут в поездках и на местных конкурсах.

В городе на конкурсах тоже по разному. Иногда все выхи на конкурсах, иногда тишина. Сейчас сезон. Звездный дождь, Контур и т.д.

Аноним 492: Получается, у экипажа тренеры и требования достаточно жёсткие к детям?

И к детям и к родителям. Если расчитываете ходить "для себя", то это не Ваш вариант

Но и не демонезируйте, нормальный живой коллектив, высокого уровня)

Возраст 12 лет

Аноним 492: Возраст 12 лет

Девочка? 6кл? Если подготовка есть - попробуйте пройти просмотр) вас не покусают. Там и с педагогом пообщаетесь

Анонимностьгарантирую: Девочка? 6кл? Если подготовка есть - попробуйте пройти просмотр) вас не покусают. Там и с педагогом пообщаетесь

Девочка. Но меня прежде всего, интересует финансовая нагрузка и совмещение со школой

Аноним 492: Но меня прежде всего, интересует финансовая нагрузка

Много денег.

Дочь в другом коллективе занималась, но примерно всё то же самое

Оплата занятий, оплата костюмов, оплата конкурсов, оплата поездок .

Плюс фонд группы, плюс бесконечные подарки.

Анонимностьгарантирую: Звездный дождь, Контур и т.д.

Аноним 492:

Фин.нагрузка, ну как сказать... в других коллективах слышала что существуют абонементы, допы за отдельную плату. Не ходишь на доп-не попадаешь в концертный состав. Тут определённая сумма и все включено) Расписание подстраивают под школу, тут еще важно совпасть сменами, если вы не из 65 школы...
Костюмы, за каждую постановку, примерно 5т. Постановки может быть 1, может и две в год. Лагерь летом 25-30, выездной конкурс 40т
Все цифры не точные, т.к. разные составы, разные постановки и костюмы, ездят на разные конкурсы, кто то в Казань, кто то в Сочи, кто то в Питер. Не дёшево, сразу говорю)

Одни девочки занимаются или есть мальчики?

Хочу своих сыновей отдать в танцы, 12 и 14 лет, раньше танцевали

Анонимностьгарантирую: Постановки может быть 1, может и две в год.

Хм, когда встречаемся с экипажем на конкурсах, у них ни одна новая постановка в год вроде. Кажется, что несколько

Аноним 492: финансовая нагрузка и совмещение со школой

Дорого.
Под школу никто подстраиваться не будет

Всё зависит от возраста и от конкретной группы.
Это не танцы у дома для себя

Аноним 492: у них ни одна новая постановка в год вроде. Кажется, что несколько

Далеко не одна.... но я не могу говорить за все составы. Примерно описала..

А до какого возраста группы рассчитаны?во сколько выпускаются?

Аноним 740: Хочу своих сыновей отдать в танцы, 12 и 14 лет, раньше танцевали

В группе 12 лет мальчиков нет, в группе 14 лет - их там аж 5ро. Приводите) в Экипаже есть чисто мужские номера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы