Выпуск 2026: ЕГЭ и вузы

Всем привет! Предлагаю в этой тебе обсуждать пробники, экзамены, поступление в вузы и всё, что с этим всем связано. Особенно очень интересно, что нас ожидает с новым пилотным проектом в УрФУ.
Пусть у нас всё получится!

А эта тема не подойдет?
u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/993391/

О, а я и не заметила, что там и про поступление есть и про вузы. Только олимпиады отметила для себя

в общем в той теме, на которую дали ссылку выше, не разрешено писать анонимам (автор исправить не сможет, так как находится в вечном бане)
мне кажется, поэтому она какая-то неактивная, поэтому дублирую свое сообщение из той темы, может, здесь будет больше откликов:

Репетитор посоветовала написать ЕГЭ вне дома
потому что дома результат может искажаться в лучшую сторону.
в школе уже писали пробный ЕГЭ, результатов пока нет и когда будут - не знаем.
Может быть, кто-нибудь порекомендует, где можно написать пробный ЕГЭ (математика, русский, информатика) кроме школы и дома?

eillie: Может быть, кто-нибудь порекомендует, где можно написать пробный ЕГЭ (математика, русский, информатика) кроме школы и дома?

Может в Екатеринбурге какие-то центры по подготовке к ЕГЭ проводят пробники? ЕГЭбург, Уральский ЕГЭ-центр, ещё какие-то? Может вам там узнать.
У меня дети ходят на репетиторские курсы, там им регулярно пробники проводят, но мы в области живём.

ОляЛя(exРяба): Уральский ЕГЭ-центр, ещё какие-то?

попробую узнать
спасибо за совет

eillie:

В том году дочка писала в Котинууме на толмачева. Она там не училась, подруга подсказала. Тем кто со стороны - было 500рэ. Пробники они проводили в каникулы.

Юлич*:

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы