ОГЭ 2026

Манулa: Кто-то наивно надеется, что школа готовит к экзаменам?

Математика у нас - единственный предмет, по которому нет репетитора (по английскому, русскому и обществу репетиторы). И то не стали брать репетитора по математике, потому что класс физмат и уроков математики (вместе с консультациями) 10 (десять!!!) в неделю. Его, гуманитария, и так тошнит уже от математики. Пробник ОГЭ написал на 20 баллов. Нам кстати всё таки пересчитали.

У нас вообще плачевный результат в классе по математике, 5 нет, 4-5, 3-12, остальные 2, дочь не писала, пропустила.
Сейчас думаю где можно пробник ОГЭ сдать платно, кто-нибудь знает?

Манулa: Заслуга школы нулевая по факту

У меня благодаря школьному учителю по обществознанию ребёнок сейчас набирает 30 баллов из 37. Неплохо. Но нам надо больше, поэтому нашли репетитора.

на собрании говорили, что на тройку подготовят )

Аноним 233:

Наши в школе нарешивают из сборника 2025.

Аноним 661: Его, гуманитария, и так тошнит уже от математики.

А почему гуманитарий в физмате?)

Аноним 365: почему гуманитарий в физмате?

Потому что в конце 6 класса, когда делили на предпрофили, мы ещё не отразили, что ребёнок гуманитарий))) И историю ребёнок не любил больше, чем математику. И к языкам склонность появилась только к 8 классу. Рано, очень рано школа делит детей на профили!!!

Аноним 117: на собрании говорили, что на тройку подготовят )

Немного собственных усилий - и уже 4 )))

Байнова А.: Автор, может переименуем тему в "ОГЭ 2026"

Хорошая идея) В прошлом году была такая тема, я подглядывала) И во время экзаменов поддержка ценная очень.

У нас в Нижнем Тагиле тоже не верно посчитаны баллы. Учитель с учениками перепроверила и все задания с дробями оказались засчитаны неверными.
Правда у меня нет цензурных слов о нашем преподавателе. У ребёнка за четверти 2-3, как почти у всего класса. Пробники пишут 3-4. Последний написала на 15 баллов, которые тоже похоже в большую сторону пересчитают. Дочь задание дома перепроверила, говорит должно быть верным. Очень жду окончательного результата. Ходим к репетитору с этого года, скачок заметный по срезам, но не по четвёртым отметкам.

Аноним 918: Учитель с учениками перепроверила и все задания с дробями оказались засчитаны неверными

Мой сын тоже с учителем проверял сразу после экзамена и вроде было много правильных ответов, но по факту оказалось 11 баллов за тренировочный огэ. На сайте работ нет, но даже если будет, то самих заданий нет, как проверить? Вчера сели с ним решать задания из банка огэ, прорешали 40 заданий- всего в 2 заданиях ошибся, остальное все верно. Как ещё готовиться, не понимаю((
Может, будет ещё тренировка?

Sovi: Подскажите, всё-таки
Кто перепроверяет оценивание? Вот написали дети на столько-то баллов, понятно что если совсем у всех низко - это подозрительно. А если не сильная разница?
Как понять, что точно нет ошибки в оценке?

Кто в теме, кто учителя, ответьте, а? А то с ума сойти можно от переживаний

OPV

Пишут, я не могу редактировать тему, прошло много времени. Попробую модератору написать

Аноним 444: как проверить?

Некоторые и моя помнили пример. И получилось, что вся параллель не решила, ни один человек, учащиеся у разных учителей и имеющие разный уровень.

Аноним 918: Некоторые и моя помнили пример. И получилось, что вся параллель не решила, ни один человек, учащиеся у разных учителей и имеющие разный уровень

Ну, если это задание из второй части, то могу поверить, там есть сложные задания.

Аноним 444: , если это задание из второй части,

В том то и дело, что из первой.

Аноним 918: том то и дело, что из первой.

Ну так не бывает, согласна. Хоть кто-то, да должен был решить

Модератор написал, что тему переименовали. Но я вижу старое название. Может только я, как автор?

Ура, получилось !

Сегодня детям пароли выдали.

Байнова А.: Сегодня детям пароли выдали.

Нашим тоже

От ребенка и школы зависит. У меня дочь не очень хорошо в декабре пробник написала, хотели ее отправить в компанию, которая на сайте очень активно рекламируется, но увидев рекламный пост, отказались от этой идеи. Этот пробник дочь уже неплохо написала, не вижу смысла в репетиторах пока. У меня и старшие дети ОГЭ без репетиторов сдавали, но там время другое было

ю.л.и.я.: рекламный пост,

О, это было феерично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы