Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно подскажите про Изумруд, пожалуйста

Ребенок заполняет очное участие в Изумруде.
Субъектом персональных данных указал себя.
То что в рамочке - данные родителя.
Но подружки отправили свои данные совсем наоборот: сначала вписали родителя, в рамочку - себя.
Рассудите, пожалуйста, как правильно.

Аноним 868: Но подружки отправили свои данные совсем наоборот: сначала вписали родителя, в рамочку - себя.

Так верно.

Родитель сверху, рамочка для ребенка

Камила Идрис: Аноним 868: Но подружки отправили свои данные совсем наоборот: сначала вписали родителя, в рамочку - себя.
Так верно.

а зачем организаторам дата рождения родителя?
логично чтобы были полные данные ребенка, а в рамочке их нет

Аноним 868:

Законный представитель заполняет заявление от себя: я такой-то, такой-то. Являясь представителем такого-то такого-то. Даю разрешение на то-то и то-то.
Ну я так понимаю

А совершеннолетним как заполнять?

Камила Идрис: Законный представитель заполняет заявление от себя: я такой-то, такой-то. Являясь представителем такого-то такого-то

да
но кто субъект ПДн??? ребенок же
а родитель - его представитель

Вот на второй странице полные фио родителя или ребенка?
там мелким шрифтом написано, что субъект пдн дает согласие на использование своих работ. ну как можно туда фио родителя вписывать, не понимаю

Аноним 868:

Субъект персональных данных (на использование которых вы и заполняете документ) - ваш ребенок. Это его данные будут обрабатываться, а вы как законный представитель даете согласие. Я, Иванова Мария Петровна, являясь законным представителем Ивановой Дарьи Александровны,.... даю согласие....

Заявление заполнил и подписал ребёнок, рамочка пустая. В прошлом году так было, сейчас аналогично.

Znayka: Я, Иванова Мария Петровна, являясь законным представителем Ивановой Дарьи Александровны,.... даю согласие....

Ну так, если бы просто так написали, то все понятно.
Вопрос, кто вписывается в первую строку и подписывает вторую страницу???? Кто субъект пдн???

Автор,та там эти документы срочно надо?а то моя что то ничего не распечатывает вроде и не подгружает.

Pepper: Заявление заполнил и подписал ребёнок, рамочка пустая. В прошлом году так было, сейчас аналогично.

я тоже на этот вариант
но почему все остальные против такой логики?
вот не пустят ребенка на очный этап из-за ошибки заявления, будет катастрофа

А кто-то стал новое оформлять, если есть от прошлого года?
Там на несколько лет дается. Но вдруг не так…

Material girl: Автор,та там эти документы срочно надо?а то моя что то ничего не распечатывает вроде и не подгружает.

Мы тоже ничего не делаем
А какой там срок, кто-нибудь в курсе?

Аноним 592: А кто-то стал новое оформлять, если есть от прошлого года?

Меня тоже интересует этот вопрос.

Аноним 868: если бы просто так написали

Там так и написано))))

Аноним 868: Кто субъект пдн??

Znayka: Субъект персональных данных (на использование которых вы и заполняете документ) - ваш ребенок.

Аноним 592: А кто-то стал новое оформлять, если есть от прошлого года?

Да, пусть будет новое

Аноним 868: Вопрос, кто вписывается в первую строку и подписывает вторую страницу???? Кто субъект пдн??

Тот, кто дает согласие на обработку данных о ребенке, в вашем случае родитель.

Скан прикрепить в личном кабинете, а оригинал нужно везти на заключительный тур? Подскажите, пожалуйста.

Znayka: Там так и написано))))

Где? Я вижу другую формулировку
Я ( фио субъекта) Иванов Петр Иванович...
Являясь законным представителем Иванова Марфа Сергеевна
Фио субъекта пдн полностью - кто?? Иванов Петр или Иванова Марфа
Мелким шрифтом прописано, что субъект изучает правила участия, его работы используют в урфу. Значит это Иванов Петр

Юлич*: Тот, кто дает согласие на обработку данных о ребенке, в вашем случае родитель.

А почему ребенок сам себе не может оформить согласие, если они там пишут, что субъект делает олимпиадную работу?

Аноним 661: Скан прикрепить в личном кабинете, а оригинал нужно везти на заключительный тур?

Ничего не надо привозить

izumrud.urfu.ru/ru/faq/
В общем нашла я первоисточник. Самый правильный ответ дала

Pepper:

Как верно заполнить согласие на обработку персональных данных?
Участник по достижении 14 лет может заполнить согласие самостоятельно, заполнять блок сведений о законном представителе в этом случае не требуется, в ином случае там могут быть указаны сведения об одном из родителей и его паспортные данные, либо иных лиц и реквизиты документов подтверждающие право представления интересов участника.

Странно вообще то, с 14 лет нет полной дееспособности. Не любой документ может подписывать подросток

Material girl: Странно вообще то, с 14 лет нет полной дееспособности.

Информация написана на сайте урфу. В мире много нелогичного. Мне вот заполнение и подпись заявления родителем, как субъектом пдн, кажется абсолютно неправильным.
Пусть ваши дети вас слушают и вписывают вас. Всем успехов в олимпиаде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы