детские курсы онлайн по сочинению рассказов и стихов для 9 - летнего ребенка

Здравствуйте.
Сын второклассник. Любит читать, но то, что сам выбрал. Сочиняет какие-то "рэпчики", иногда "щупает" пробу писать стишки, восторгаясь, что получается рифма. Вчера по дом. заданию в школе написал рассказ - открыла, там 3 стр., на мой взгляд недурно и по содержанию и по стилю написания.
Я сама больше про физ-мат и его в меташколу на олимпиадную математику подписала (сама с удовольствием решаю в итоге, ему скорее объясняю) полный дом пособий с нестандартными задачками, а вчера задумалась, может нужно в нем это направление усилить? Есть ли какие-то курсы (желательно дистанционно, т.к. есть еще спорт секция и муз. школа), где учат сочинять рассказы, стихи? Поделитесь.

В «Крапивинке» 29 марта будет фестиваль детской поэзии «Щегол», пусть ваш сын попробует там рассказать свои стихи, будет ему дополнительный стимул.
А так - мне кажется, учиться специально ему пока не надо. Пусть больше читает и пишет то и так, как хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы