Родители отличников, готовьте чемоданы на Юга!

В Госдуме хотят отправлять родителей на 5 дней в отпуск в награду за детей-отличников. По словам депутата Свищева, среди таких достижений школьников — получение золотой медали или победа на всероссийской олимпиаде. Такое нововведение поспособствует укреплению традиционных ценностей и повышению престижа образования, считает депутат.

Тема, конечно, ради хохмы, но забавно, что депутат предлагает не ребенку отдых, а его родителям Прям так и вижу лицо своего сына, который после получения медали остается дома с собакой, а мы с мужем платочком машем в его сторону с счастливыми лицами.

Аноним 594:

5 дней -это вместе с дорогой в плацкарте?

Ваще надо родителям двоечников такое предлагать, чтоб они выдохнули хоть

отпуск - это куда именно?

Аноним 543:

Может мобильные лагеря паслера не для детей, а для родителей готовят🥱

***все анонимы👀*: Может мобильные лагеря паслера не для детей, а для родителей готовят🥱

Представила - дети в корпусах, а родители рядом в палатах и поют:
Ах, картошка, тошка, тошка, пионеров идеал, ал, ал

Аноним 594: в награду за детей-отличников. По словам депутата Свищева, среди таких достижений школьников — получение золотой медали или победа на всероссийской олимпиаде.

Тааак, как мама отличника интересуюсь
Все таки просто родителей отличников? По новости как будто надо золотоую медаль или победу на всеросе. Это далеко не каждый отличник сможет. Но это как-будто логично. Бюджет не понтянет, наверное, всех родителей отличников на юга отправлять. Их много. А вот победителей всероса раз-два и обчелся.

***все анонимы👀*: Может мобильные лагеря паслера не для детей, а для родителей готовят🥱

Ой, я б отдохнула С сончасом, конкурсом среди отрядов у кого самая длинная коса, дискотекой под Иванушек и свечкой с вожатым- психологом

Только у меня вариант

Амонин: Ваще надо родителям двоечников такое предлагать, чтоб они выдохнули хоть

Аноним 834: Мне интересно, какой газ им там распыляют?

Понятно, что не взлетит предложение.
Но приятно, как будто, они признают, что за успехами стоят родители, а не школа. Вклад в знания ребенка денег и сил родителей.

Тайна, покрытая мраком: По новости ка

Кто то там чего то ХОЧЕТ только пока, а "Хотеть не вредно!"(с)

Аноним 543: а в новости звучало слово Юг?

нет
Проект предусматривает предоставление одному из родителей дополнительного оплачиваемого отпуска продолжительностью пять календарных дней в случае, если их ребенок удостоен школьной золотой медали либо признан победителем всероссийской олимпиады источник

Аноним 543: это куда именно?

В заголовке написано " на Юга". Надеюсь это не те , что в Горном щите " аля термы" с проссаным бассейном

Аноним 543: отпуск - это куда именно?

Южный берег Верх-исетского пруда

Tigrа: дополнительного оплачиваемого отпуска продолжительностью пять календарных дней

Т.е. за счёт работодателя?
А у кого 5 школьников-олимпиадников, тем полный второй оплачиваемый отпуск в году?

Astrum*: А у кого 5 школьников-олимпиадников, тем полный второй оплачиваемый отпуск в году?

родителям 5 победителей всероса памятник при жизни можно ставить))

Astrum*: А у кого 5 школьников-олимпиадников

Не перегибайте палку, а то расфантазировались

Аноним 543: Автор, а в новости звучало слово Юг? Или вы сами додумали?

Вы юмор воспринимаете, как реально подписанный законопроект? Будьте проще.

Интересно, а зачем Юга с заглавной буквы?
Скрытая реклама терм?

Аноним 834: Можно нам немножко?

Можно, но дорого 😂

Я бы поехала, но нет детей-отличников у меня

Tigrа: родителям 5 победителей всероса памятник при жизни можно ставить))

Счас Тепляков прибежит доказывать, что это он)). Но я согласна, что ему надо побольше отдыхать… а лучше вообще на покой…

А кто оплачивает этот отпуск? Забыли написать почему-то.

Как же надоело это фуфло постоянное - предложения, проекты, будет когда-то...И ничего на практике.
Сколько можно врать

Недавно (в декабре 25) в Госдуму депутаты внесли предложение о 6ти часовом рабочем дне. И где результат?

БелыйОлеандр: Счас Тепляков прибежит доказывать, что это он)

его детям даже до закла не дойти, не то, что победить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы