Новая школа в районе Clever Park

Запись на обучение: родители будущих первоклассников, проживающие на территории, закреплённой за школой, смогут подать заявления с 1 апреля по 30 июня, в том числе родители, имеющие внеочередное, первоочередное и преимущественное право зачисления.
А с 6 июля по 5 сентября можно будет подать заявления на свободные места.
С 1 июня 2026 года будет организована запись детей во 2–8 и 10 классы.

Аноним 676: 1 июня 2026 года будет организована запись детей во 2–8 и 10 классы.

Девятых не будет чтоли??? 😳 мы туда в 9ый собрались

А прикрепление адресов когда интресно выложат?

Аноним 12:

Выпускные классы никогда не набирают в новые школы. Нафиг им статистику портить с самого начала.

Аноним 360:

Ужас.

Есть ли еще у кого какие новости про 366 школу?
Интересует набор в 10-й класс. Видела, что планируют 2 десятых класса. Один из них химбио. В анонсах обещали какие-то лаборатории, сотрудничество с клиниками (?). Интересно, что именно будет

Аноним 182: Есть ли еще у кого какие новости про 366 школу?

Позвоните в Управление образования Ленинского района, больше, чем они, вряд ли кто то знает о новой школе.
Можно набрать секретаря 304-16-40, она скажет, кто у них в Управлении занимается школами.
Если я правильно поняла, что школа будет относиться к Ленинскому району, а не к Октябрьскому.

Nаtаlyа: будет относиться к Ленинскому району, а не к Октябрьскому.

Да, в файлике управления образования по 10 классам, она указана в Ленинском районе.
Думала, может, есть что-то опубликованное или просто инсайдерская информация))

Уже есть информация по профилям

Кто-нибудь знает, набирают ли уже учителей в эту школу?

Аноним 676:

Это школа разве не к Парковому району будет прикреплена?

Аноним 843:
Нет никакого паркового района, есть октябрьский, ленинский, Чкаловский и тп))

Аноним 843: Это школа разве не к Парковому району будет прикреплена?

Школа Ленинского района будет. Директор пока неизвестен, на согласовании в ОО сказали. На следующей неделе, будет постановление адресной привязки к школе. Ждём.

Прием В ПЕРВЫЕ КЛАССЫ в 366 школу
xn--17-6kc3bfr2e.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/

Как трудоустроится в эту школу, кто то знает?

Адреса, прикрепленные, к этой школе, когда должны появиться, никто не узнавал?

Почитала отзывы про школу 17 и ужаснулась. Учителя из 17 школы перейдут в 366?

мама: Учителя из 17 школы перейдут в 366?

А почему они должны в нее перейти?
Это же новая школа будет с нуля, перемещать в это здание 17 школу никто не будет.

А учителя в новой школе могут быть откуда угодно.

Аноним 82: Адреса, прикрепленные, к этой школе, когда должны появиться, никто не узнавал

В прошлом году 27 марта появились свежие

Регулярно мониторьте сайт Екатеринбургрф

ancora85: А почему они должны в нее перейти

Не буду утверждать, слухи были, что 17 школа переезжает в 366 на время реконструкции.
Эти слухи были еще в самом начале строительства школы.

мама: Не буду утверждать, слухи были, что 17 школа переезжает в 366 на время реконструкции.
Эти слухи были еще в самом начале строительства школы.

Такие слухи идут после строительство очередной школы, мол, самая страшная и полуживая школа в районе переедет туда на время реконструкции. На моей памяти с начала СВО ни одного такого случая не было. Денег на ремонты школ нет.

мама: Учителя из 17 школы перейдут в 366?

А что не так с учителями в 17 школе?
В начальной школе замечательные педагоги с огромным пед.стажем, выпустили ни один класс. В среднем звене есть сильные педагоги, которые за знания у детей, а не за оценки.
Там ни в учителях проблемы в учебном 2025-2026 году, а в новой администрации, которая мягко говоря никакая...

Аноним 676:

Но такого, что бы жи ши писали с ы в первом классе я не видела ни где.
Когда увидела , что ребенку дали прописать строчку шы , написано красной пастой, я зарыдала.
Нет уж, пусть педагоги 17 там и сидят. Пусть в 366 наберут самых лучших. А то мы туда собираемся

Аноним 12: Нет уж, пусть педагоги 17 там и сидят. Пусть в 366 наберут самых лучших. А то мы туда собираемся

Мы тоже туда собираемся, но я ничего против не имею насчёт педагогов 17 школы. По мне лучше с опытом, чем молодые без опыта.
P. S. ЖИ и ШИ - это правило русского языка 2 класс. Прописи - это отработка навыков написания. Надеюсь смысл понятен. То, что Вас напугало, не имеет отношение к грамотности.

Аноним 676: ЖИ и ШИ - это правило русского языка 2 класс. Прописи - это отработка навыков написания. Надеюсь смысл понятен. То, что Вас напугало, не имеет отношение к грамотности.

Я вас поняла. Даже спорить не буду.
Не надо вам в 366, оставайтесь в 17 со своими любимимы , опытными , грамотными педагогами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы