Первый раз в первый класс! Школа №175 - педагоги, набирающие первые классы 2026 - 2027.

Добрый день!
Мы первый раз идем с первым ребенком в первый класс))))
Знаю, что в начальной школе большую роль играет не столько школа, сколько учитель, к которому попал ребенок.
Подскажите знающие родители, кто в 26 году будет набирать первые классы, и к какому педагогу советуете попасть?

Идет ребенок, а не «мы»

Я как всегда советую Фомину Римму Хасановну, надеюсь она выйдет из декретного отпуска и начнет снова учить деток.

А не рано интересоваться набором в первый класс? Мне не жалко конечно, но разве не 1 апреля подача заявлений стартует? Мне не актуально, просто уже не первый с таким вопросом на умаме в январе, еще и из личного окружения уже интересовались.

Аноним 542:

Ответ: Как говорится, готовь сани летом)))) В заявлении можно указать фамилию учителя, к которому желаешь попасть. А для этого нужно знать, к кому ты желаешь попасть)))

Аноним 262:

Ответ: В нынешних реалиях, идет в школу не ребенок, а вся семья))) и учится не один ребенок, а вместе с родителями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы