Куда сводить 1 класс на февромарт

Может кто где был в прошлые годы, где весело и задорно, желательно с мастер классов, чтобы дети сделали подарки своими руками и подарили друг другу на праздники.
Поделитесь идеями , опытом

Вы учитель или родитель ?

Аноним 233: мастер классов, чтобы дети сделали подарки своими руками

Только фабрика тортов «9 островов» на ум пришла.
Но первоклашки - еще малыши.
Может быть, лучше в театр всех сводить?

Экскурсия на хладокомбинат с мороженым

Аноним 921:

Родитель.

Еlfik: Только фабрика тортов «9 островов» на ум пришла.

Туда приходят даже детсадовцы

Сухарик сладкий:

Вроде они давно не проводят. Обещали возобновить, но не слышала... да уж, пломбир до заморозки и вафельные стаканчики - это таааак вкусно!!!

Сухарик сладкий:

Эх, я бы сама с удовольствием сходила, но нет их сейчас

В Супре вижу мастер-классы для детей. На сколько задорно и весело не знаю. Но дети вроде довольные уходят.

А на 9 островов кто ходил? Понравилось детям?

Aннa Maрковна:

Это что, грузинский ресторан?

Аноним 921: на 9 островов кто ходил?

Понравилось. И детям, и взрослым.
Экскурсия по цехам.
Потом мастер-класс по изготовлению тортика (забираете с собой)
Чаепитие.
Фотографировать можно только на мастер-классе.

Мы в гончарную мастерскую водили

Djuliyanna:

Да

Точно! В Невьянске есть интересная мастерская. Плюс экскурсия на башню.
Нашим понравилось. Но они чуть постарше были, правда

SNadya:

Башня закрыта на реконструкцию

Мы на февромарт снимали беседку либо на РТИ , либо на Шарташе. Жарили шашлыки и сосиски, дети катались с горок.

Аноним 233: желательно с мастер классов, чтобы дети сделали подарки своими руками и подарили друг другу на праздники.

Что-то я не уверена, что дети в 1 классе оценят подарки друг друга. Лучше делать для мамы и папы.
В Сити-центре на Ленина, 50 есть студия мастер-классов. Там точно можно сделать 2 разных: сначала одни делают для мам, другие в это время для пап и потом поменялись группами.

Аноним 998:

Спасибо, посмотрю.

Мы в Ньютон ходили, у них второй филиал как раз у Дома Кино открылся. Дети в восторге были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы