Кнопочный телефон

Подскажите модель кнопочного телефона для школьника. Желательно такой, чтобы работала геолокация. Был смартфон с фэмели линк, пока нет понимания будет ли работать на кнопочном. И ещё желательно, чтобы хоть какой-то мессенджер был. По Максу тоже нет понимания будет ли он работать, а он нужен. Так как учитель в чат с детьми пишет часто. И это не дублирует в чат с родителями.

Кнопочных телефонов с мессенджерами не бывает. Блекберри уже не выпускают.🤣🤣

И что будет контролировать фэмили линк на кнопочном телефоне? Линк - это значит ссылка. На кнопочном нельзя по ссылкам ходить.

Сомневаюсь, что в кнопочных будет геолокация и мессенджер. Это уже фишки смартфонов. Разве что смартфон с кнопками искать. Либо как вариант умные часы и кнопочный телефон, но опять-таки мессенджер где будет. Плюс на кнопочных телефонах ватсап перестал поддерживаться. Сложную задачу вы задали)

Купите ребенку умные часы для школы

Смартфон на вайфай дома, кнопочник с собой. Кнопочник типа Филипс ксениум, который раз в месяц заряжать надо
Школьник какой класс?

Аноним 291:

Тоже такой надо. А бывают разве

Mila41:

2 класс. А если два устройства, то и симки тоже две с разными номерами?

у меня был кнопочный, с которого можно было кое-как выйти в интернет. Название, конечно, уже не вспомню, давно. Но вк и на фб я с него выползала за неимением другого.

Аноним 291: 2 класс.

Во втором классе у детей есть чат с учителем?

БабочкаКапустница:

Есть

Мои холят с кнопка и трекером GPS. Чаты дома на комп смотрят. У них ограничение жёсткое во времени прибывания в телефонах.

Angel Rebelde: Купите ребенку умные часы для школы

и установить туда макс и эл журнал?

Аноним 291: то и симки тоже две с разными номерами?

да, и платить за каждую

Lelkako: , и платить за каждую

Если смартфон на вайфай то платить только за одну

Аноним 291: Так как учитель в чат с детьми пишет часто. И это не дублирует в чат с родителями.

чат с детьми на мой номер на моем рабочем!!! смартфоне. У ребенка кнопочный, у меня тоже. Живем. Но смартфон в руки я ему не дам. Не дорос еще. 6 класс.

Mila41: Если смартфон на вайфай то платить только за одну

Кнопочный предлагают и плюс часы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы