Загородные лагеря - 2026 !

Сибирячка2010: В КЦ первая смена 3х недельная, как всегда

Как с попадаемостью туда?

crotcheteer: 3 пост, добавила все смены
u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/1018083/

почему столько проф смен-то?

Чот одни профильные
Похоже в этом году вообще не попасть простым детям
То коллективы, то сво
Щас похоже все для них только и будет

PerlaMater: ...иначе грусть печаль(((

Не бойтесь пробовать подавать в другие, неизвестные для вас ранее лагеря. Я вот тоже опасалась, что после Уральских самоцветов в Спутнике сыну не понравится. Нормально там всё оказалось - и питание, и досуг, и вожатые были хорошие.

Да уж, в этом году будет ещё сложнее попасть в лагерь детям. Старший любитель Уральских самоцветов, в этом году туда точно не попасть.

La isla bonita: Как с попадаемостью туда?

Тяжело)

Вроде не обсуждали здесь, что лагерь "Юность" от Октябрьского района тоже перешёл городу.

А если обычная/ профильная это как? Волна, 4 смена так стоит. Хотели туда.... Совсем нет шансов?
Как и у многих, дети съездив в два лагеря, сделали выбор в пользу волны и теперь больше никуда не хотят(

Юлькинарадость: волны и теперь больше никуда не хотят(

Зря)
Я свою каждый год уговариваю в разные лагеря, она сопротивляется, а потом каждый новый лагерь оказывается лучше предыдущего либо так же (т. е не хуже)))

Клёпкa:

Да я то понимаю

Юлькинарадость: если обычная/ профильная это как?

Тут я тоже не поняла
В том году была либо общая, либо профильна, щас совмещённая какая-то.
Я так поняла, что отряд будет из коллектива какого-то и из обычных детей, кому досталось
Так себе как-то
И в основном все смены именно такие.
По мне дак их оч быстро коллективы или спортсмены разбирают

Клёпкaдак да. Тоже именно это и подумала, что сразу коллективы разберут. Печаль короче

Юлькинарадость:

Обычная/профильная можно туда подавать, тк это смешанная смена, дети из общего потока и 1-2 профильных отряда добавят

Gala7669: Обычная/профильная можно туда подавать

Только туда и остаётся, тк процентов 90 мне кажется именно такие)))

То есть в профильную нельзя будет, она просто не откроется на госуслугах, я правильно понимаю?

Клёпкa: В том году была либо общая, либо профильна,

Нет. Были комбинированные смены. Дети в "Уральские самоцветы" ездили. Был отряд от школы искусств и спортивный отряд, остальные - по путёвкам с ГУ.

Astrum*: Нет. Были комбинированные смены.

Ок, были комбинированные, но и не профильных было много
А сейчас процентов 90 комбинированные
Мне не нравится)))

PerlaMater: есть в профильную нельзя будет, она просто не откроется на госуслугах, я правильно понимаю?

Должна открыться, но вы туда не попадете
Если смена чисто профильная, не комбинированная

PerlaMater: То есть в профильную нельзя будет, она просто не откроется на госуслугах, я правильно понимаю?

Да, в профильную нельзя будет подать, ее не будет на госуслугах

Клёпкa: А сейчас процентов 90 комбинированные

Раньше просто в подобных таблицах не отмечали эту особенность, что смена смешанная. Раз пять сын ездил в Уральские самоцветы (подавала через госуслуги), и во всех этих сменах были профильные отряды. Но не делали акцент на это.

Nаtаlyа: Раньше просто в подобных таблицах не отмечали эту особенность, что смена смешанная.

Ну возможно

РыЖик Лисичкина мама:

1 пост, оф.сайт, раздел Загородные лагеря

Nаtаlyа:

Я в прошлом году убирала из таблицы все только профильные смены, на остальные м.б. спокойно подаваться
Сегодня не стала редактировать таблицу
Попозже наверное

Академический опять устроит тендер и до последнего будет сохранять интригу. Да и в других районах не хватает лагерей.

crotcheteer: Я в прошлом году убирала из таблицы все только профильные смены, на остальные м.б. спокойно подаваться

На удачу конечно можно подавать, всё равно информацию о количестве оставшихся мест для обычных детей (чтобы оценить шансы) получить сложно. Но нам в последние годы всегда доставались путёвки в силу того, что выбирали непопулярные смены в непопулярных лагерях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы