Загородные лагеря - 2026 !

crotcheteer: Напишите в техподдержку банка, прошел или нет платеж. Если не прошел, узнайте причину

Я уже в переписке с банком, но пока разговор "глухого с немым". Видимо отвечает бот.

Astrum*: Вы серьёзно? Вы вроде тоже к девочкам относитесь. Ну какие влажные салфетки?

Ну если других вариантов нет, то очень даже помогают влажные салфетки. А вы что предлагаете? В эти дни дома сидеть возле душа?

Astrum*: Я считаю, что душ должен быть доступен всем.

Я ж с этим не спорю. Также дети приучены в душ ежедневно ходить - и дочь, и сын. Просто все начали писать о том, что девочкам важнее.

Натуська🦎: Маяке

Мои ездят туда. Через день отряды водили в душ по расписанию, раз в неделю генеральная помывка. Вроде так было.

АХ: После была в УС несколько раз и в Юности, и там и там душ с туалетом в комнате был, комнаты на 4-х

Нам не повезло в прошлом году в УСе.
Комнаты огромные, по 11-12 человек, вроде. Душ на другом этаже, водили толпами даже умываться вечером приходилось в спешке, половина детей мыться не успевала в душе. После бассейна только удавалось помыться. В общем, плохие впечатления в плане гигиены оказались.
Я так понимаю, в УСе везёт более старшим детям, их селят по 4 человека с душем в комнате. Остальные как селёдки и вожатые по остаточному принципу самые ненавидящие детей.

Здесь вроде писали, не могу найти..
Если путевку оплатили, а ехать передумали, можно будет вернуть деньги? В полном объеме?

ДжулияЯя: Ни разу не было такого чтобы чтобы раз в неделю водили.
Самое редкое через день, в основном по вечерам ходил или во время сон часа.

У нас также каждый год

А у всех каникулы с 23.03? В УС весенняя смена с 28.03 по 03.04, так не удобно. Попробовала подать заявление вчера-пришло скомплектовано.

ТаняЭтоЯ: каникулы

У нас в школе как раз с 28 на неделю. Как по-идиотски Минобр рекомендовал, так и сделали

Добрый день. Кто-то уже получил путёвку? Оплатила в пятницу, на 4-й день, как пришла квитанция. Ничего не приходит. Это надо в МФЦ идти, как в прошлом году? Не могу дозвониться по телефону горячей линии.

ТаняЭтоЯ: каникулы с 23.03?

С 28.03 в нашей школе, например)

Мамазай: Кто-то уже получил путёвку?

Я жду. Ходить никуда не планирую. Все рано или поздно придёт на ГУ

RoseMadder:

Можно. Пишите заявление, деньги возвращают, могут в течение 2-3 недель возвращать.

Пишите в теме, кто отказывается, вдруг кто успеет поймать вашу путевку через мфц или в администрации

crotcheteer: Пишите в теме, кто отказывается

обязательно напишу, пока в раздумьях

Мамазай: Оплатила в пятницу, на 4-й день, как пришла квитанция. Ничего не приходит.

Бухгалтерия только сегодня после обеда получила выписку со счета. И нужно ещё время на ее обработку. Если вам неспокойно, отправьте копию чека на электронку. Но это ваше право, а не обязанность. То же самое и в отношении похода в МФЦ.

Скажите, а если подтверждение пришло, квитанция пришла, я ее оплатила - мне надо в МФЦ ехать? Или оно сейчас как-о автоматом все происходит? На ГУ написано "После получения сведений об оплате квитанции автоматически формируется выписка из реестра путевок и направляется в личный кабинет заявителя на Едином портале или по электронной почте, указанной в заявлении", но я тревожник, вдруг врут и надо срочно бежать?

RoseMadder: а ехать передумали, можно будет вернуть деньги? В полном объеме?

можно
в полном

Варварка: я ее оплатила - мне надо в МФЦ ехать?

неееет! ))
ждите выписку на гу

На ГУ даёт выбрать лагерь Каменный цветок 5 смена (2-15.08). Вдруг кому надо

Оговорочка по Фрейду:

Вроде все лагеря и смены даёт выбрать 🫣

crotcheteer: Пишите в теме, кто отказывается, вдруг кто успеет поймать вашу путевку через мфц или в администрации

НЕ сработала схема с мфц! 🤨
Администрация вообще лапки сложила, что через них точно никак не взять путевку отказную.
История такая:
Поехали в субботу в мфц с одной из мам отсюда. Ольга, привет, только слова благодарности Вам 🤩

Мамочка отказалась от 2х путевок. Оператор мфц выдала отказ, отказы прилетели ей на ГУ моментально. Также моментально оператор оформила мне запрос на путевку. Выдала номер.
Через 20 мин мне звонок из мфц: Вам отказ пришел в системе. На ГУ у меня просто тишина. Дальше говорит обращайтесь в Администрацию.
Ну ок. Я уж и отправлять не хочу в этот лагерь, слишком много было «камней преткновения», но решила узнать какого черта. Незавершенность у меня, недосказанность 🤣 ну и чтобы других так не отправляли, раз это не работает.
Администрация сегодня ничего не знает. Номер смотреть не хотят. Буду завтра выцеплять начальницу.
И это, конечно, же наша любимая Кировская.
И Буревестник 🤬

А! Ещё из интересного. Эти 2 путевки, естественно сегодня не появились в файле🤨
А самое интересное, попробуйте найти Буревестник в списке лагерей (ну типа новое заявление сформировать). Его там нет минимум с субботы! Я пыталась параллельно в мфц тож заявление создать. Но нет, не смогла.
Просто магия🤪

АХ: Вроде все лагеря

Многие. Места появились?))) нужный мне Буревестник не появился

Оговорочка по Фрейду: Многие. Места появились?

В файле остались места только для детей-сирот. Вот по этим местам и даёт выбрать конкретные смены на ГУ

Клёпкa: неееет! ))
ждите выписку на гу

Спасибо, добрый человек

Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в администрации написать заявление об отказе от путевки, а другому человеку здесь же подать на отказную ? или так делать нельзя?

Paster: написать заявление об отказе от путевки, а другому человеку здесь же подать на отказную

Выше читайте, даже на этой странице

tigrenochka: И это, конечно, же наша любимая Кировская.

А путевки были не льготные?
Может в этом причина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы