Загородные лагеря - 2026 !

Nаtаlyа

Ответ: Надо писать обращения в Министерство образования, пусть разбираются как такое произошло. Тоже считаю, что не должно, что все лагеря поделили секции и спортшколы. Делаю как будто во вред и чтобы народ позлить.

Mary57107:

На сайте города вылежен список свободных путевок. Каждое утро до конца лета его обновляют. В нем и будут названия и смены после 01.04.26. И по всем районам ещё будут лагеря новые. Их добавят на ГУ.
https://м.екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная

скажите если в санаторий записываться нужно чтобы ребенок на учете у какого-то врача стоял??? или это не обязательно??? если нет хронических болезней попадем не попадем??

короче отказ пришел по двум лагерям, рано радовалась, подала в буревестник т к пишут что вроде по нему скомплектовано у других
конечно будет список но там будут уже другие лагеря, топовые то здесь и сейчас

Татьяна Алексеева

Ответ: посмотрите через веб версию на госуслугах. У меня в вебке отображается две записи скомплектовано, с приложения - одна.

tigrenochka: Как это?

Значит ошиблась. Кто-то в тендерах копался и выкладывал, там было указано число путевок на все лето. Спутала

Натуська🦎: вожатых

Ответ: спасибо огромное,у меня доча за любой кипишь и не привередливая в бытовом плане ,так что буду надеяться что понравится нам здесь)!.

Мамуля37: кто то пишет сейчас подал заявление и пришло скомлектовано, тоже подала сейчас пока нет отказа

я утром еще 6 заявлений в разные лагеря отправляла, по всем отказ. В какие лагеря проходят заявления, подскажите, а?))

Олеся Стрелец:

Если очень вам интересно, сходите к терапевту и узнайте, сможет он вам справку для санатория дать? Называется "форма 070у".

Все вопросы по санаториям сюда
u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/1021190/

FM-волна

Тоже поддержу! Подскажите куда писать планируете, может и с текстом что-то помогу. Полностью согласна, что хотя бы информационная прозрачность сильно облегчила бы жизнь! И по полной стоимости, и по количеству мест общедоступных тоже.

В этом году из двоих тоже попала только старшая и то в первую волну на первую смену и в мечту, блин! Просто с подружками захотела и выбирали самое непопулярное.
Маленькая на 00.00.04 осталась без лагеря. В Юность как я поняла по списку попали только льготники - всего 28 путевок на 4 смену, хотя общедомтупная была, а лагерь на 60 мест +/-. Не сходится математика.....
И во вторую волну тоже из 4 заявлений везде отказ пришел.
Первый раз с таким столкнулись. Старшая 7 лет ездила, хотя бы во вторую волну да попадали.

кто то писал про буревестник что утром подали и скомплектовано, может конечно по льготе какой

julyy2103: лагеря поделили секции и спортшколы

Обычные школы тоже собирают списки на поехать классом в лагерь

В прошлом году помню, так каштак все 3 смены отдали администрации и они распределили по школам и льготникам

Байнова А.: спасибо! А во сколько его обновляют? На данный момент висит список, какой и вчера висел

Мамуля37:

А в какой лагерь?

Каштак это санаторий?

Night_05: скончался

Инсульт...
Он у нас в гимназии физруком работал...

Мамуля37:

Дак даже если льгота, как могут дать путевку, если отказ приходит с формулировкой "мест нет"

tigrenochka:

Да, вы правы, по памяти писала. Помню просто, что он в разы меньше остальных, поэтому первоклашку тула и отправляли. 😅
Но тогда математика еще больше не сходится!

обновили на сайте, осталась мечта и красная гвоздика 6 смены
спутник 1 смена

OlyanZa: В какие лагеря проходят заявления, подскажите, а?))

да уже ни по каким

мечта ужасный лагерь да? туалет на улице?

обновили файл

Мамуля37: мечта ужасный лагерь да? туалет на улице?

нормальный лагерь, нет там никаких туалетов на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы