Загородные лагеря - 2026 !

OlyanZa: льготников резко добавилось

Нет, просто если раньше было более 200 путёвок, то сейчас 17-40. Разница ощутимая.

Клёпкa:

Нет, поменяли только на 2026 год. Смены так неправильно и стоят. Только что посмотрела.

PerlaMater: Да. Бегом в МФЦ оформлять надо будет. Поэтому берите талоны каждый день)

Пока кто-то будет бегать , через ГУ другие все быстро оформят . Если увидели интересующую смену в лагере, сразу на ГУ подавать заявление

12 месяцев:

Вы вложили старую табличку, она утром была)

У вас даже количество путёвок не совпадает с текущим состояние и вы всё равно спорите.

12 месяцев: Только что посмотрела.

Да?
На гу вроде так же, как в списке
Я просто ориентируюсь на номера смен и все
На гу как надо стоит, вроде

PerlaMater:

Я посмотрела, изменили только год. Смены так и стоят старые.

Клёпкa:

Ну в какие то лагеря ведь будут путевки). Эх , я бы и сама с удовольствием поехала

ЭлинаH: Если увидели интересующую смену в лагере, сразу на ГУ подавать заявление

Ответ:

Я только что так сделала, тут же пришел отказ с формулировкой "прием не ведется"
Кто знает, когда начнется этот прием?))

12 месяцев: Смены так и стоят старые.

Так зайдите на гу, посмотрите, что вас заинтересовало)
Там-то норм смены стоят
Не зеаю, у меня на гу так же как в табличке

OlyanZa: только что так сделала, тут же пришел отказ с формулировкой "прием не ведется"

вы не читаете тему??)))
В 00ч сегодня, несколько раз уже написали)
А далее уже по утрам смотрим обновлённую табличку и снова подаем. Не в ночи)

suslik03: правильно понимаю, что сейчас только мониторить каждый день, и если вдруг в нужный лагерь освободится место, то быстренько подавать (сейчас нет на нужную нам смену в нужный лагерь, компанией хотели дети, кто-то попал кто-то нет)

Ответ: да, если нужен прям конкретный лагерь-конкретная смена, я бы посоветовала позвонить в адм-ю района, которая по этому лагерю и попросить записать на карандаш (ненадежный вариант и не все конечно запишут), ну и мониторить. и как только освободиться - первым делом позвонить в адм-ю! некоторые сразу по почте доки примут, какие-то (орджо) нет, но это всяко будет быстрее, чем мфц

LenaEk: А откуда еще 2800 будут? Как вы считаете?

тендеры на новые лагеря думаю будут от каждого района

Елена С. +: да, если нужен прям конкретный лагерь

спасибо девочки

Я не понрмаю, зачем бежать в мфц??
Это надо не работать, не набегаешься
Да и пока бежишь, уже на гу кто-то заберет

12 месяцев:

Так это 2025 год

ANGLIAz: в Волну нет ни одной свободной путевки на лето, судя по выложденным спискам, думала этот лагерь совсем не популярный

Я так же считала. Выбрали его наугад, вместо супер популярных УС, куда побоялись не попасть в этом году, хотя раньше каждый год ездили туда на протяжении многих лет
И вот те на🤦, не попали в Волну

Клёпкa: на гу кто-то заберет

В прошлом году на ГУ мне написали, что нет путевки, а в МФЦ она висела! Я не знаю почему так, но слава богу мы успели взять как только в таблице появилась путёвка

Клёпкa: Я не понрмаю, зачем бежать в мфц??

Вот и я не понимаю, зачем такие советы дают . В том году летом я ради интереса пришла в Мфц , там были точно такие же свободные путевки , какие в файле

судя по ответам, в этом году без льготы по очереди фиг куда попадешь

Клёпкa: Ну есмое, вы не читаете тему??)))

Ответ:

Спасибо! Не читала все, не нашла этой информации

Девочки, добрый (нет) вечер! Подскажите, сегодня в заявлении ставить три галки или как:

У меня заявление ушло в 6 минут и тоже не попали в Волну. Сегодня пришел отказ.

tigrenochka: Ещё и 23:59:58 1 марта человек попал.
Какого ?

Чижик Пыжик: круто получилось, на 4 смену вообще 4 человека подавшие 1 марта в 59 минут..

Это какой лагерь ?
И за а это тоже н кто не ответит и типа это нормально

Бесят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы