Загородные лагеря - 2026 !

Огогого: учет ведется по времени отправки на портале, а не по времени поступления в ведомство

Нет, отказ по отправленным ранее полуночи идёт уже на стадии, когда заявление приходит в ведомство. Госуслуги не могут отказывать по этой причине, форма заявления открыта на госуслугах круглогодично. Она всегда в доступе. Но важно, чтобы заявление дошло до ведомства именно после 00.00

Malena1:
Тоже на 3 смену в Буревестник подавали, без льгот за полную оплату, в 00.00. Потом тут написали, что в этой смене нет путевок за полную оплату. Видимо ничего и не придет…
А скажите плиз где секунды вы смотрите??

Chu_Chu:

чайка 4 смена, 16 путевок чтоль? Странно как то, или всё остальное свободно? ну тож странно :)

Подавали в Рассветный на 2 смену..Нажала кнопку в 0-00, сразу же ошибка . В итоге поставили время 0-03, якобы , в общем не попали. Я в шоке ( А мамочка с класса подала на след. День и они попали, вообще удивительные вещи.

Добрый день! Если мое заявление "успешно скомплектовано" на госуслугах, сегодня статус изменился, то это значит сын вошел в список? В почте тишина, только статус изменился, списков на сайте нет

Вместе с мужем подавали заявление с 2 аккаунтов в одно время на 5 смену без льгот:
У мужа Космос - время 00:00:09 ушло
Мое - Рассветный 00:00:08
Мне пришло уже сообщение об укомплектовании в Рассветныйи и номер в списках есть.
По мужу - тишина вообще, в списках номера-нет
Вот сейчас думаю, если бы его заявление ушло вперед моего какие бы шансы попасть в Космос были...

Вообще в прошлом году Рассветный дочке понравился. Больше Бригантины и Юности.
Хотели Космосом разнообразить в этом году, но не сильно и расстроилась, учитывая, что шансов попасть туда немного было, наверное, всё-таки))

osа: "успешно скомплектовано" на госуслугах

путевку вам дали, ждите квитанцию

Кто смог дозвониться до администрации? В Октябрьской трубку не берут.

Исходя из картины выложенных списков ЖДЁМ донабор! Будет много свободных путёвок по этим лагерям в мае.

М & М:

Космос шансы минимальны, как в УС. Туда даже не все льготники-то попадают. Сразу вычеркиваю)))

😐😐😐

Garpiya:
По поводу Рассветного вообще все мутно, мы в 00.00.07 не попали

PerlaMater: Будет много свободных путёвок по этим лагерям в мае.

По этим это по каким?)

Мне теперь интересно списки свободных мест посмотреть, такое впечатление, что все по нолям в этот раз 😅 когда там их выложат уже 🙃

В Мечту кто-нибудь получил уведомление?

Всем привет! Смотрим на вторую волну что-то. В вариантах Волна, Маяк, Бригантина и Приозерный. Знатоки скажите что из этого поприличнее по бытовым условиям? Не хочет дочь по 12 чел в комнате и с туалетом на улице)

DashulyaKa:

Популярные лагеря и смены точно по нолям, возможно будут первые и последние смены

Клёпкa:

В которых набрали по 70-80 человек)
УС, Чайка, отслеживать количество будем

Байнова А.: На сайте списков нет. Но мне вчера пришло сообщение о формировании на 5 смену. Не льгота, но время хорошее.

это Титова да у вас...ну значит мы точно в пролете... ничего не пришло ...((

DashulyaKa: Мне теперь интересно списки свободных мест посмотреть, такое впечатление, что все по нолям в этот раз 😅 когда там их выложат уже

В том году после подачи относительно нормально еще мест оставалось
Если верить табличке
Но до сих пор не понимаю, как

Вся надежда на академ)

От Буревестника только что пришло, что подтверждено работником. Все уже путёвки скомплектовали, Буревестник только подтверждает до сих пор.

Байнова А.

Я получила

Огогого:

В прошлом году путёвку в Рассветный на 5 смену я только в июле получила. Выкидывали штук по 20 донабор несколько раз в июле. Я мониторила сайт ОО и через МФЦ бегом подавалась

реально мало путевок в списках выложенных фигурирует

PerlaMater: которых набрали по 70-80 человек)
УС, Чайка, отслеживать количество будем

Я удивлюсь, если в УС будут свободные
Если учесть, что оч многим даже тут не досталось, не говоря об общем количестве путевок (помимо юмамы желающие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы