Загородные лагеря - 2026 !

Pepper: Еще же лагеря будут от Академа, попадете

Молимся)))🙏

Клёпкa:

Клёпкa: Либо, если уведомление про сотрудника пришло раньше, чем про изменение времени, то просто уведомление о времени и считается по умолчанию то время, когда заявление ушло
Да, сотрудником подтверждено 04.03, но после корректировки времени в том сообщении о подтверждении сотрудников время не изменилось

PerlaMater:

Ответ:
Где запрашивали?

*Ёжик*: в 00:00 (секунд не знаю), нажала сразу на кнопку, нисколько не ждала. Ушло в ведомство в 3:04.

Выше моего сообщения ссылка на сайт лагерей орджо, посмотрите, может есть ваш номер.
Мои во второй колонке ближе к концу, если брать 00:00, то внеочередники и такие же бдящие эта бОльшая половина списка.

Подруга сотрудник полиции,на ГУ или почту не приходило запросов подтвердить льготу,до сих пор нет информации,заявление подтверждено в 00.04,какова вероятность что по звонку завтра что то поменяется?

Irinka-kartinka:

На госуслугах в чате помощи.

Sverdlovsk90:
Я не знаю этого номера, оно у меня не подтверждено сотрудником администрации даже. Есть только номер, который присвоили ГУ.

Чайка 2ая смена успешно скомплектовано. Без льгот по очереди. Ушло на второй секунде

Совсем плохо стало с путевками, на Академ надеяться только. Видимо, придется санаторий брать от профсоюза на работе

Irinka-kartinka: но после корректировки времени в том сообщении о подтверждении сотрудников время не изменилось

Так оно не изменится)))
Как оно должно измениться, если сотрудник уже проверил и, условно, закрыл ваше заявление.
Когда пришла всем рассылка о смене времени, предполагается что все знают, когда они отпавили)
Не будут же они несколько тыс заявлений по каждому снова смотреть и писать секунды уже после того, как заявления проверены)
Это только звонить / идти в мфц и узнавать самим теперь

lcat: Видимо, придется санаторий брать от профсоюза на работе

Берите, если есть такая возможность
Я бы с радостью таким воспользовалась)

American:

Обалдеть 😳 то есть вы со льготой по очереди не попали, я правильно поняла? Вы куда-то звонили уточняли есть ли путевка или списки может уже где-то выложили?

nikola20: Подруга сотрудник полиции,на ГУ или почту не приходило запросов подтвердить льготу,до сих пор нет

Если не подтвердили сегодня до 12 часов дня, то заявление идёт в общем потоке.

Тогда у меня следующий вопрос, у кого в том году не досталась путевка в первой волне, то каким образом приходил отказ? Или просто после проверки сотрудником продвижений больше не было и это значило, что отказ?

tigrenochka:

Нет льгот , в 13-30 письмо на госуслугах пришло

DashulyaKa:
Верно. Звонила в администрацию по фамилии уточняла- вы не попали🫣
Время 00.00.07 было

DashulyaKa: Или просто после проверки сотрудником продвижений больше не было и это значило, что отказ?

Да

Именно отказа у меня не было

Клёпкa:

Ответ: Дочь не особо хочет. Ей надо Буревестник или Искорку.

nikola20:

Так ей самой нужно было в МФЦ сходить и подтвердить льготу.

tigrenochka: Ирина, подскажите, пожалуйста, где лагеря от Академа видите?

Пока нигде))
В том году девочки тут выкладывали
Кто на группы академа, может, был подписан или на екб рф нашли, не знаю даже
Просто написали, что началась подача и я бегом на гу помчалась)
Список, вроде, заранее какой-то был, тк я уже знала, куда подам

Клёпкa: Пока нигде))
В том году девочки тут выкладывали
Кто на группы академа, может, был подписан или на екб рф нашли, не знаю даже
Просто написали, что началась подача и я бегом на гу помчалась)
Список, вроде, заранее какой-то был, тк я уже знала, куда подам

А почему от Академа лагеря отдельным потоком ?

lcat: Дочь не особо хочет.

Так можно и в ваш санаторий, и куда еще попадёте. Не?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы