Загородные лагеря - 2026 !

Клёпкa: если не подадите за полную стоимость, то да, будет по субсидии)

Ну я не хочу за полную стоимость)) но не понимаю, какие галочки тогда выбрать..там вроде без льгот ведь они идут, которые для простых смертных то

Garpiya:

Не по району проживания можно.
Одно заявление - один лагерь, одна смена.

Garpiya: Можно и сразу несколько заявлении отправить, верно?

Можно. Только одно по субсидии заявление можно отправить. Остальные за полную, не ограничивается количество. Это в первую волну.

Garpiya: Здравствуйте. Может уже был такой вопрос, я просто совсем дилетант пока ) На какую стоимость ориентироваться? И галочки ставлю без льгот , но так как ребенок живёт и учится в Екб всё равно будет субсидия, правильно понимаю?

Я вот тоже не совсем понимаю, на галке в ГУ стоит формулировка:
ДепОбр АГ Екатеринбурга - (по оплате) Без льгот (субсидированная путевка (95%) для детей в возрасте с 6 лет 6 месяцев до 18 лет, проживающих постоянно или временно на территории муниципального образования «город Екатеринбург» или получающих общее образова

При этом сумма полной и субсидированной не бьется с ценником и %%

Gala7669: Можно. Только одно по субсидии заявление можно отправить. Остальные за полную, не ограничивается количество. Это в первую волну.

А не будет так, что они увидят, что подано заявление на полную, его удовлетворят, а субс откинут, ну типа мы же вам дали-дали

Lelika83: Добрый день, девочки, а только у меня субсидия 90%?

Байнова А.: У всех так. Но 90%

не у всех, у меня 95%
wtf там в этих гу

Ох( как всё сложно то..

La isla bonita: А не будет так, что они увидят, что подано заявление на полную, его удовлетворят, а субс откинут, ну типа мы же вам дали-дали

Нет, так не будет. Но сначала отправляйте по субсидии, а следующие на полную стоимость.
Вы в принципе с субсидией можете пролететь, так как мест может не хватить, а за полную подтвердят. А может быть и наоборот, по субсидии успеете, а за полную может не быть вообще мест, тогда за полную не дадут. А если все хорошо сложится, и ту и ту могут подтвердить. Это в первой волне подачи так.

Перелëтный тапок:

Спасибо!

Gala7669: . Только одно по субсидии заявление можно отправить.

с прошлого года можно подавать все лето заявления на путевки с субсидиями, нет ограничений
В прошлом году это работало так: сначала первая волна, потом стоп прием, потом следующая волна свободных путевок...
С середины лета вообще на любую свободную можно было подать заявление

Как вы выбирали лагерь для первого раза ? По району, или про каждый нужно сидеть отзывы читать?

crotcheteer: с прошлого года можно подавать все лето заявления на путевки с субсидиями, нет ограничений

В первую волну можно только на одну субсидированную путевку подать. А во вторую волну на оставшиеся места, там да, без ограничений на путевки с субсидиями, сколько успеешь. Я про первую волну именно писала.

Garpiya:

Попробуйте с лагерей своего района начать
Отзывы читать полезно, например, о том какая сеть ловит, где туалет расположен. Остальное, типа как прошла смена, какие вожатые, чаще всего очень субъективно

crotcheteer: В прошлом году это работало так: сначала первая волна, потом стоп прием, потом следующая волна свободных путевок...

Кто знает, во вторую волну было вообще что-то годное или одна мечта да изумруд начало - конец лета?

La isla bonita:

Почти все смены на 21 день были заняты
В этом году почти нет 7ми дневок, вообще только одну такую нашла, в приозерном, т.ч. выбор будет побольше

Оказалось проще отказную поймать, здесь многие отписывались, что сдавать будут и так удавалось на хорошие смены попасть.

PerlaMater: Оказалось проще отказную поймать, здесь многие отписывались, что сдавать будут и так удавалось на хорошие смены попасть.

да, возможность подачи заявлений через гу без забегов с документами, очень упростила жизнь

На первой же стр есть скрин с галочками
Почему вопросы?
У меня так стоят

Garpiya: Ну я не хочу за полную стоимость)) но не понимаю, какие галочки тогда выбрать..там вроде без льгот ведь они идут, которые для простых смертных то

скрин я скинула, посмотрите

crotcheteer: да, возможность подачи заявлений через гу без забегов с документами, очень упростила жизнь

я когда летом "поймала" мне по-моему тупо у себя сформировали мое заявление, скинули квиток на оплату из администрации. Без ГУ. Потом выписку прислали. На ГУ смена была не доступна

Клёпкa:

Спасибо! Сохранила себе

La isla bonita на второй волне была Уральская березка, выше писала я и еще одна дама. Хороший лагерь по всем параметрам +-
Главное было весело и вкусно кормили

Клёпкa: на второй волне была Уральская березка, выше писала я и еще одна дама. Хороший лагерь по всем параметрам +-
Главное было весело и вкусно кормили

Вроде отдельная тема по ней была, оттуда массово детей вывозили

La isla bonita:

мне кажется такое после середины лета было, только через мфц и администрации можно было поймать

Garpiya: Как вы выбирали лагерь для первого раза ? По району, или про каждый нужно сидеть отзывы читать?

мы первый раз по району поехали. но тогда вроде нельзя было выбирать
плюс в том, что регистрация где-то рядом с домом.
вообще не важно первый раз или не первый))
моя каждый год с 9 лет (летом 13,5 будет) ездит в разные, каждый год как в первый раз считай))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы