Егэ по биологии. Как готовятся ваши 11- ти классники?

Что-то я запаниковала. У сына есть репетитор, в школе учитель неплохая.
Слышала, что самое главное- нарешивание вариантов, помимо того, что теорию надо знать.
Сын говорит: все сдам! А я вот понимаю, что экзамен сложный, а он не занимается постоянно подготовкой.
Как ваши дети готовятся? Онлайн школы как то он не воспринимает (

Ходит на подготовительные курсы. Дома не занимается вообще. Говорят многие дети сейчас так. Я в шоке если честно. Решила что будет на себя оформлять образовательный кредит если не пройдёт на бюджет. Я оплачиваю репетиторов с 5 класса. С 9 класса курсы огэ и с 10 ЕГЭ. Плюс репетитор по матем. И человек самостоятельно не занимается вообще. То у него выходной. То личное время то каникулы. Я отношусь к этому как к халатному отношению. А мне деньги не сыпятся. Подлому 18 + и пусть сам оплачивает в кредит свое отношение к учебе. К тому же заявил что не на все лекции в институте нужно ходить. Как впрочем и сейчас в 11 классе решает на какой предмет ходить а на какой нет. Вообщем я плачу а решает он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы