314 школа -новый бойцовский клуб?

Аноним 863: В 110 тоже одни «новые коллективы» нет такого даже близко

Тут отбор был и шли дети с уровнем мотивации на учебу выше среднего.
В 314 взяли всю округу и не только, без разбора.

keera: Сейчас вандализм пошел у школьников сильный в 314. Ломают и отрывают ВСЕ

Собрать этих дикарей в отдельно школе с сортиром на улице и пусть там упражняются. Как же задрали неадекваты в школах.

В 80й школе тоже подруга жалуется, что дерутся дети. Второй класс.
У нас в другой никто не дерется. От учителя считаю многое зависит. У них то новая опять, молодая. Не следит особо.

А чего вы ожидали -то? Это обычная школа с обычными детьми, ничем не отличающаяся от других в округе. Ну только новым зданием.

Аноним 555: подумала, что новые стены помогут детям вести себя лучше.

Не место красит человека, а человек место
Говнюк он везде говнюком останется

Я считаю, что вандализм, "гормоны" - это, в основном, некуда дурную энергию выплеснуть, слить негатив. Сливают на окружение. Таких надо заставлять спортом заниматься или (условно) подъезды мыть. Меньше дури в голове будет.

keera:
Школа ещё на балансе застройщика. Педагоги не при чем. Камеры есть, возмещать ущерб придется напрямую Атому и мало не покажется. Виновной стороне будет совершенно бесполезно и бессмысленно жаловаться в департамент образования. На собрании директор предупреждала.

Вы наивные то отчего такие? Основной вандализм это туалеты, где очень ограниченные возможности для установки камер по законодательству. Все краны срываются, унитазы разбиваются именно в мёртвых зонах. Можно, конечно, перенять опыт губернаторского лицея, где стукачество выведено на новый уровень, но там есть кому этот уровень поддерживать. Поэтому доказать что именно этот ребенок/дети вандалы практически невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы