На больничном чем дети занимаются

Например орви, состояние уже норм, но ещё не выписали, чем ваши подростки занимаются дома одни?

Днем играет в комп. Вечером разбор пропущенных тем и выполнение дз.

Спит, ест, играет в комп, за 10 мин до сна делает уроки

Тупит в телек, играет в комп, идет гулять

Я своего организую
Решает задачи по математике, читает, после обеда делает то, что задано (2 смена, дз известно к этому времени).
В телефон, конечно втыкает, как без этого.
Комп разрешаю, когда все сделано.
Но я дома работаю, есть возможность контролировать

Уроки, игра на инструменте, прогулки на свежем воздухе, уборка квартиры, чтение книг, игры по интересам.

Аноним 355: Уроки, игра на инструменте, прогулки на свежем воздухе, уборка квартиры, чтение книг, игры по интересам.

У вас девочка?
И вы не работаете, а рядом сидите?

Аноним 335: У вас девочка?
И вы не работаете, а рядом сидите?

И девочки и мальчики, все у меня есть 😉
И конечно же без родительского контроля никак, самоконтроль хорошо развит у редких детей (я таких не знаю)

Анонимностьгарантирую: Спит, ест, играет в комп

какает. И опять спит, ест, играет, какает.... В общем жизнь хомячка.

Как только приходит в состояние( спадает температура), то домашка и прохождение пропущенных тем. Тк если не сильная простуда, то дома без врачей и, соответственно, без справки, поблажек при выходе в школу никаких не будет. Спит подольше. Ну и играет, конечно, как без этого. Если погода позволяет, то немного гуляет

Тем же, чем, когда здоровые.

Как только наступает состояние стояния, узнает уроки и делает ДЗ. Если тема не понятна, то вечером с сыном обсуждаем новый материал. И да, играет, ест, гадит Думаю, что уроки занимают незначительное время. К счастью, болезни случаются редко. Не успевает запустить учебу

Комп и рыбалка

отлеживается, играет, вечером дз делает

Сходит с ума от безделия и меня изводит своим нытьем , что -СКУЧНО!

Аноним 281: состояние уже норм, но ещё не выписали

у нас это считается уже здоров
и обычная полноценная жизнь - школа, секции, занятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы