Про выпускной

Еlfik:

Я поняла, что он очень востребован. Тут многие про него говорили, всем понравилось, вроде. Там есть варианты размещения - в баре Бросай якорь, в шатре и на веранде.

На выпускные бронируйте в сентябре, есть выбор дат.
Сколько дорого автору?
У нас выпускной без альбомов встал в 30 тр.
И это не самое дорогое все было

У нас новый коллектив и детей и родителей, День учителя показала ху из ху 😀 Такое позорище 🤦🏼‍♀️

В след году выпускной , если будет идея - не проводить , буду ее поддерживать .

А так по опыту подруг или друзей сына с секции ( на год старше ) :

В 9-Был выпускной в коматек - кататься на яхтах не зашло , остальное понравилось

9-Арендовали базу отдыха для параллели ( 3 класса), солнечный остров или берег ли ( в сторону Балтыма где то )

9--Ну и самый не стандартный
Заказали автобус и поехали на аракульский шихан.
Рано утром выехали , забрались , пофоткались, спустились - устроили пикник , купались веселились - в 22: 00 поехали обратно .
Поехали почти все .

В 11 у дочери моей подруги : арендовали зал в ресторане. Дети поели и ушли , осталось 5 детей и остальные родители . Потом и эти 5 ушли , родители куралесили до 5 утра . Закончили у кого то из родителей в квартире ))) чей праздник не понятно 😀

Аноним 674: В 23:55 час?!
Не, мне было не все равно.
Хорошо, что кафе было на соседней улице. Пешком дошли. Дождя не было.

Ну у нас тоже есть рядом кафе, но родители не хотят рядом. Ищем, что то в центре.

Этим летом, 9 класс, бронировали в январе уж что осталось. Вышло очень даже не плохо. Бронировали Банкетный зал Космос получилось 9000 с человека.

Аноним 674:

Мне тоже нужен коттедж, с банкетный залом. Мы из Чкаловского района. Но это не важно.

Аноним 758:

Вы нашли место?

Байнова А.: Вы нашли место?

Мы пока нет, ввбираем

Аноним 758:

Все, что я сегодня выбрала, уже занято

Расскажите пожалуйста, как родители согласились на коттедж?
Сначала у нас детям голосование сделали и дети выбрали коттедж, а теперь передумали

Аноним 99:

У нас сегодня с родителями весь день мозговой штурм был, мы к этому варианту пришли к вечеру в надежде сэкономить, иначе половина не пойдёт. Но ничего пока не нашли.

Мы в спб. В этом году выпускались из 11 класса. Праздновали на базе отдыха Драгунский ручей, на берегу Невы, панорамный ресторан. Выпускной был сборный, то есть было много разных школ в одном зале. Каждый класс сидел за своим столом, дети отдельно и родители отдельно от них. Сначала были сомнения по поводу формата сборного выпускного, но в итоге все в полном восторге были от безупречной организации и программы. В стоимость входило: банкетный стол, ведущие, различные выступления музыкальных групп, шоу барабанов, файер шоу, фото-зоны, профессиональная фото и видео съемка, трансфер туда и обратно, что-то ещё (не помню уже). Праздник по времени с 18:00 до 24 00, вполне достаточно для такой насыщенной программы. Стоило 15 тыс с выпускника и 7.5 с родителя. Не знаю, почему с родителя было 50%, но все абсолютно одинаково для всех. Было весело, зажгли и дети и родители. Я в 9 классе не ходила на выпускной, но в 11 я пропустить не могла, это мой праздник тоже, я его заслужила за 11 лет 😅. По цене - для Питера это не дорого.
Так же собирали в процессе, то на цветы учителям, то на подарки, то на оформление зала на последний звонок, то на банкет учителям, то ещё что-то. Сумм уже не помню - не заморачивалась, сдала и забыла. Альбом не делали, только общее фото.

Место нашли. Теперь нам нужен ведущий.
Посоветуйте, пожалуйста, в районе 60-65т.р. с диджеем.

Байнова А.: Место нашли. Т

Скажите пожалуйста, на чем определились?

мама: выпускной без альбомов встал в 30 тр.

С человека или всего?

Аноним 907: показала ху из ху 😀 Такое позорище

Чо отказались сертификат на пять тыщ дарит и букет за десятку?

обворожительная555:

Глиссандо. Уктус. Нам очень близко.
Но там уже забито все.
Могу в личку написать информацию от администратора, если надо.

Lelkako: человека или всего?

Ребёнок +2 родителя. Кто с одним родителем или без пошли- им было дешевле

Байнова А.: Глиссандо. Уктус.

Напишите пожалуйста в личку.
Буду благодарна

Кому-нибудь нужны ведущие на 4.07?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы