Дневник egov66

У кого то уже работает?
или когда обещают?

У нас даже расписание еще не загрузили
В прошлом году заработал в конце сентября.
Почему так долго?

Аноним 649: долго

а у Вас уже стабильное расписание появилось? У нас на дневнике еще нет, но оно еще и не стабильное. Как появится, загрузят. Пока пишут каждый день на следующий.

Татьяна Вакалюк: а у Вас уже стабильное расписание появилось?

в дневнике нет расписания, а вообще есть на всю неделю по ссылке на сайт школы

Аноним 649: а вообще есть на всю неделю по ссылке на сайт школы

временное пока :)

А мне вот знаете, что интересно. Почему школы так долго делают расписание? Из года в год одно и тоже, работают люди вроде и летом, не сидят 3 месяца в отпуске. Почему нельзя к сентябрю хотя бы списать прошлогоднее расписание? Загрузить заранее. Оценки ставить куда надо

Аноним 311: Почему школы так долго делают расписание?

Тоже не понимаю, как будто они 01 сентября первый раз на работу пришли, и знать не знают, какие педагоги, сколько классов, и потом весь сентябрь это утрясают, блин! Так утрясайте с 01 августа, к сентябрю встречайте детей в нормальной рабочей атмосфере.

А собрания были? Не знаем учебного плана. Ничего не знаем, но на олимпиады нужно было еще в среду записаться.

mari 83: и потом весь сентябрь это утрясают, блин! Так утрясайте с 01 августа, к сентябрю встречайте детей в нормальной рабочей атмосфере.

У вас "всего лишь" сентябрь не работал , а в нашем городе к концу первой четверти только растрясла родительская общественность этот беспредел.
Оказывается, директора рапортовали в упор.обр., что дневник прекрасно работает с 9 сентября.
А они просто не хотели делать лишнюю работу по коррекции расписания .

Тоже не понимаю, почту уже лет 5 точно из года в год одно и то же, дневник начинает работать только через 5-6 недель

а в чем ваша истерика?
какие проблемы - детям говорят на след день все расписание и домашнее задание так же.

По теме: губернаторский лицей сегодня только 2 ребенка мне подгрузил.
До этого не могли.
расписания нет - просто жду.

Mila3088: а в чем ваша истерика?

Истерики нет, скорее любопытство и негодование.

В чем сложность к 01 сентября запустить все в нормальном режиме? Почему месяц бардака, потом непонятные долги, оценки хз за какие работы, уже не разберешь, не удобно, нервно.

Аноним 649: В чем сложность к 01 сентября запустить все в нормальном режиме?

так как многие дети энд родители документы не удосужились ДОсдать, то одно забыли, то другое...Списки класса еще даже у многих не сФОРМИРОВАНЫ,

не нервничайте, все хорошо)
скоро обязательно все заработает.

У нас все работает, актуальное расписание с 1 сентября, домашка, оценки

Аноним 649:

Работает с 1сен

Аноним 649: В чем сложность к 01 сентября запустить все в нормальном режиме? П

у наших, например, половина педагогов новая. Распределение нагрузки не такое, как было у старых. Подверстают за недельку и запустят, имхо. Отношусь философски.

Пока дети учились в 180 лицее, расписание не могли устаканить до середины октября. Каково же было мое удивление, когда при переходе в 110 лицей стабильное расписание в этом лицее было уже с первой недели сентября!
Видимо, всё зависит от руководства.

Автор, старший сын учится в оьычной уралмашевской школе, в 9й класс пошел. Так вот, электронный дневник у нас впервые заработал хорошо, если в первой половине 8го класса, а то и после нг. До этого раз в неделю присылали список оценок на электронку, а дз в ружеле. Я аж обалдела как это удобно, электронный дневник.

У нас вообще нет постоянного расписания...весь прошлый год расписание на млед день было известно вечером, и могло меняться в 10 вечера, а было и в 7 утра

Как всегда заработает дневник в середине 1 четверти в лучшем случае, и родители охреневаюь от оценок!😞😞😞

mari 83: Так утрясайте с 01 августа, к сентябрю

Начинают принимать педагогов с августа, а педагоги через пару дней заявления на стол, увольняются. Только расписание сделают и его переделывать приходится, поэтому и бардак.

работает пока, и оценки уже есть

Мы вобще не смотрим расписание в егове, нам учитель в чат каждый день скидывает, как-то так повелось. Особенно если изменения какие-то. А постоянное тоже не сразу и так каждый год. Недели 2 всегда на то, чтобы все устаканилось.

Аноним 311: Почему школы так долго делают расписание?

Учителей не хватает, нагрузку пилят и перепиливают, пытаясь впихнуть невпихуемое, учителей из соседних школ по совместительству берут, те ждут свое расписание - вот и занимает 1-2 недели

Mila3088: так как многие дети энд родители документы не удосужились ДОсдать, то одно забыли, то другое...Списки класса еще даже у многих не сФОРМИРОВАНЫ

Вы о чем? Какие классы не сформированы? Не все же школы с нуля запустились в этом году.

Я тоже в числе недоумевающих. 7 класс, из трёх учебных дней 3 раза была музыка, 2 раза изо и география, ни одной истории и литературы, остальные предметы по одному разу.

У учителей отпуск 56 дней. И начинается он, обычно, поле экзаменов и выпускных. Конец июня-начало июля. Вот и выходят в конце августа только. Куча бумаг, нехватка педагогов. Короче, я отношусь с пониманием. Просто ждем, скоро наладится все)

Mila3088: так как многие дети энд родители документы не удосужились ДОсдать, то одно забыли, то другое...Списки класса еще даже у многих не сФОРМИРОВАНЫ,

Какие дети? Какие документы?
В классе все учатся одним составом, учителя все те же, вакантных ставок нет , и из года в год до середины октября не работает дневник

Начинает работать примерно к октябрю, из года в год так. В октябре начинаем узнавать оценки. Считаю, несобранность и неорганизованность со стороны ответственных из школы.

А у нас в 102 школе расписание вообще на новом для меня ресурсе выкладывают raspisanie.nikasots.ru
Электронеый дневник чудесно работал год назад. Сейчас не используется пока никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы