Танцы уралмаш

Девочки, порекомендуйте, место, можно педагога , к кому водить на занятия на танцы , желательно Уралмаш, 7 лет.

какие направления интересуют ? Насколько серьезно хотите заниматься?
Эсста - классика ( а это основа танцев), эстрадный танец
Спутник - народные танцы
Апельсин - ну тут все знают
ДШИ 5 - тоже классика , современный
Это те что на слуху, но в целом на Уралмаше очень много сильных коллективов

если совсем сильно современные- Рэд Рэббит - посмотрите . но я б начала с чего то более детского

Дочь ходит в Red Rabbits на Уралмаше. Очень нравится!

Болеро+, но это Эльмаш, берут с 2х лет

Клевер на Машиностроителей

Priestess:

Подскажите, пожалуйста, а какой возраст дочери? Как долго ходите? Как в целом, можете рассказать, пожалуйста? Про педагога тоже)

*****:

Их знаю, да, нравятся) но месторасположение не очень удобно, и в целом у них чуть ли не каждый день занятия , я такое не рассматриваю)

Аноним 759: Рэд Рэббит
А у них со скольки лет?

*****:
*****: Болеро+

Аноним 759: Эсста

+++
Можно сразу сказать что вы не стремитесь много выступать. Будете ходить просто на занятия, без репетиций
Потому что во всех выступающих коллективах много тренировок

Аноним 307: Потому что во всех выступающих коллективах много тренировок

Не просто много, а очень много. И никаких выходных и каникул, особенно перед конкурсами/концертами. И не важно др у родственников или школьная экскурсия, как штык надо быть на репетиции

На Фестивальной идёт набор

Red rebbits на Кузнецова - классные. Хореографы молодые ребята, веселые и современные. Без профдеформации педагогической

Аноним 889:

Дочь пошла со второго класса, в том году ей было 8лет.
Педагоги изредка меняются, но, есть там Мишель, девчонки ее очень любят)
Студия продвигает на выступления, но, мы лично, не участвуем. Все нравится и так.

Priestess:
Подскажите, а на какое конкретно направление ходите? Сколько человек в группе?

В ДК Лаврова 2 танцевальные студии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы