Опека и ремонт

Аноним 699:

А как у врача фамилия? Напишите в личку, пожалуйста.

Аноним 15: Со мной был ребёнок, не один на один с ней. У нее возникли подозрения на основании которых она вменяла ему различные расстройства. Во первых, прием был рано утром и ребёнок , действительно, был невыспавшийся и отвечал неохотно. Во-вторых, они прицепились к его внешнему виду (окрашены волосы, прическа, украшения и тд) . Естественно, здесь я не продумала это нужно было это все снять во время приёма . В третьих, тест проходил не в, кабинете, а в коридоре , так как была большая очередь и много посторонних , он отвечал на вопросы теста быстро и не думая, как потом уже выяснилось. Потом когда в частной клинике проходили тесты - результаты были абсолютно другие .

Автор, на индустрии 100 просто так диагнозы не раздают вы не договариваете.Нет цели у врачей мальчика от армии отмазывать с ровного места

Аноним 216:
По Закону статья 25 КРФ "О неприкосновенности жилья" не имеют права досмотры устраивать . Не то, что ремонт даже, а вообще сам факт досмотров сам по себе не устраивает . Они имеют полномочия зайти в квартиру только по решению суда.

Аноним 699: Мой муж - адвокат и мы намерены обратиться в прокуратуру.

обращайтесь. зачем вы на форуме раз ваш муж адвокат, он законы вроде лучше форумчан знать должен.
автор вы явно что то не договариваете.
никому сонные дети на индустрии не нужны.
и пмпк можно не проходить кстати. и врачей всех платно пройти. на индустрии ехать не обязательно.

-Лиса Алиса-: Психиатр психиатру рознь ! Та к кому мы попали , возможно сама в неадеквате. Тем более никакого диагноза нам не поставили . Вы не предполагаете , что врач тоже может ошибаться ? На учёт нас тоже не поставили , в другой клинике мы проводили полное обследование и тест Векслера , есть заключение , что ребёнок здоров . При чем здесь ариимя ? Ребёнок - школьник.

Бобрито бандито: Я договариваю. Муж по уголовке , а это другая область это узкая специализация - медицинский юрист . В форуме я для того , чтобы собрать информацию о данном "докторе" и все договариваю , даже более чем все. Тем более нашла некоторых пациентов в интернете , которые также столкнулись с необоснованными последствиями обследований. Естественно будем обращаться , но подчерпнуть информацию из форума считаю не лишним.

Аноним 699: форуме я для того , чтобы собрать информацию о данном "докторе"

Так вы тогда фамилию озвучьте. Врач не единственный в городе

Аноним 699: Та к кому мы попали , возможно сама в неадеквате.

Казанцева? Верх-Исетский она вроде ведет

Аноним 699: . Тем более никакого диагноза нам не поставили

Не ставят по паре посещений диагнозы. И по тесту Векслера не ставят.

Аноним 699: . Во-вторых, они прицепились к его внешнему виду (окрашены волосы, прическа, украшения и тд) . Естественно, здесь я не продумала это нужно было это все снять во время приёма .

У меня ребенок тоже очень неформального вида. И там много таких детей. Никто не цеплялся к виду.

Автор, я вас очень понимаю. Уже неоднократно писала на форуме об аналогичном приеме у психиатра в частной клинике. Все зависит от доктора. И профвыгорание и профдеформация бывают не только у педагогов, а у всех, кто связан с людьми. Психиатры такие же люди, как и все, есть адекватные, профессиональные, а есть маразматички, которых самих лечить надо.

А местная публика уверена, что их детей это не коснется, поэтому гнобят пользователей, которые "жалуются" на психиатров: не договариваете, просто так не отправят. Не обращайте внимания.

У меня ребенок "наблюдается" на Индустрии. И были мы там у нескольких врачей. Потому я и "наблюдается" взяла в кавычки. Больше нигде не видела настолько формального и равнодушного отношения.
Возможно, там есть и хорошие врачи. Попасть не довелось.

O2: проблемы похоже как раз у вас есть , потому что вы , сделав какие то свои необъективные выводы переходите на оскорбления.

Аноним 699: тест проходил не в, кабинете, а в коридоре , так как была большая очередь и много посторонних , он отвечал на вопросы теста быстро и не думая, как потом уже выяснилось.

Ну тоже какая то несостыковка. Какой тест? На депрессию быстрый? Тогда так и надо на него отвечать - быстро и не думая. А вообще то все тестирования проводят клинические психологи, не психиатры. Вроде так. Психиатр этим не занимается, только если оценить уровень депрессии и тревожности опросник предложить. Разве не так?

O2: Вы ведь уже создавали тему. Только там к вам ехали санитары.

Автор, про санитаров ваша тема была? Чем там дело кончилось?

мамочка Психолог и давал тесты ) В коридоре отвечал ребёнок Потом уже с результатами теста принимал психиатр .

Аноним 699: Психолог и давал тесты )

Все равно не понимаю. Запись к психологу же на фиксированное время, там чуть ли ни час отводится, если это их психолог. Центре помощи подросткам меньше времени, но все равно никто в коридор с тестом не отправляет....

Аноним 699: Потом уже с результатами теста принимал психиатр .

Тогда это должно было быть два разных приема у психиатра. Между ними прием у психолога . Не в один день даже. Вы описали иначе, как один непрерывный прием.

Автор, муж у вас юрист, а вы даже не знаете какой тест заполняли... Для серьезного тестирования нужен специалист и выделенное время, клинические психологи не работают выгоняя тестируемых в коридор. Если это был быстрый опросник на уровень депрессии и тревожности, который есть даже у участковых неврологов, то на него и надо отвечать быстро.

мамочка: в том то и дело , что в коридор отправили решать тесты дали ссылку сказали сделаешь зайдёшь отдашь - это на Индустрии 100. Фамилию вспомню напишу . Клинический психолог Заигрина на Индустрии. Там были другие пациенты по времени она, видимо , не укладывалась , отправила в коридор отвечать . Во всем непрофессионализм прослеживается в отличии от других клиник . Естественно, знали бы ранее - сразу бы поехали в УГМК.

Аноним 15: Для пмпк в школе требуется муниципальный психиатр

Вот надо, чтобы автор в это поверила наконец.

Аноним 699:

Чем вас оскорбили? Тем, что вы меняете данные в своих темах, и это наводит на мысли о разводке с непонятной целью? Хоть зажамкайтесь, тема не первая.

Аноним 89: Благодарю Вас за понимание , да , я полностью с Вами согласна , тем более, что по отзывам , которые я, нашла в интернете я не первая и, видимо, не последняя в этой не то что бы странной , а просто кошмарной больничной системе , где могут абсолютно здорового ребёнка (как выяснилось!!!) запихать на обследование в психбольницу .

Аноним 699: окрашены волосы, прическа, украшения и тд

Пирсинг? Шрамирование?

Я бы понаблюдала за ребенком, «правильно» отвечая на вопросы теста, сняв украшения и тд проблему, если она есть не решить, это всё равно, что таблицу у окулиста выучить

Голубянка: написала в личку .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы