Недорогой цветной принтер. Какой у вас?

Девочки,нужен цветной принтер для печати: заданий/поделок для детей,для моего хобби - моделизм и для печати личных фотографий.
Не могу выбрать,на маркетплейчах уже все пересмотрела..есть за 5-6 тысяч,но некоторые отзывы негативные,а за 17-20 дорого.
Посоветуйте, пожалуйста, чтобы картинка была четкой

Аноним 491: нужен цветной принтер для печати

Вообще по нашему опыту школы - не нужен. Черно-белого достаточно.

Аноним 491: чтобы картинка была четкой

Тогда за

Аноним 491: 17-20

Аноним 14: Черно-белого достаточно.

Черно- белый у меня на работе есть, именно текст печатать не планирую, только фото и картинки

На работе такой. Объем печати не маленький. Воспитатели постоянно приходят что-то печатать. Сегодня печатала грамоты на фотобумаге. Получается очень хорошо. Ну и цена 20.

Леди в пледе:

Я воспитатель, у меня L- 132, печатаю часто и на простой бумаге, и на фотобумаге. В эксплуатации лет 5, покупала на озоне за 12000.

У меня был hp 5 лет. Очень устраивал! Но сломался год назад. В двух мастерских не сделали. Сказали, у hp программу сложно перешивать.
Тоже хочу домой купить. Пока думаю, какой. Купила бы, как на работе, но он почему-то плотную бумагу не берет.

Девочки,а чем струйный от лазерного отличается?

Леди в пледе: Сегодня печатала грамоты на фотобумаге. Получается

А на сколько хватает красок? Их надо заправлять или новые покупать?

Аноним 491: струйный от лазерного отличается?

Струйный надо постоянно эксплуатировать, а то может высохнуть.
Лазерный лучше тем, что он практически вечный, но цветной лазерный сейчас очень дорогой, поди

Хватает надолго. С учётом, что печатает принтер много, раз в два-три месяца заливаю краску. Больше уходит жёлтой. Вот на днях на валберисе выкупила бутылку за 230 руб. А вообще заказываю набор (4 цвета) рублей за 600.

Можно спрошу про Эпсон. Хочу купить, но не всегда могу печатать. Если месяц не печатать, то ломается сразу?

У нас бразер лет семь дома. Нормально без нареканий, струйный МФУ. Брали за 6 тыс. Ничего там не засыхает, есть функция в нем ,если долго не пользуешься он сам себе делает профилактику периодически. На фотобумаге печатает на конвертах и тд

Аноним 987: Можно спрошу про Эпсон. Хочу купить, но не всегда могу печатать. Если месяц не печатать, то ломается сразу?

Нет, не ломается. Дома стоит принтер Epson, могу месяц им не пользоваться, все ок. Начнет полосить, надо прочистку сделать (легко, через комп)

У меня несколько цветных принтеров и мфу Epson на работе, все струйные, довольна соотношением цена /качество.
Чернила покупаю дешевые неоригинальные на МП, печатает так же как на оригинальных.

Аноним 491: струйный

Со струйником надо постоянно работать, иначе чернила засохнут. Лазерный в этом плане намного проще

Аноним 171: Со струйником надо постоянно работать, иначе чернила за сохнут. Лагерный в этом плане намного проще

Не стыкуется с запросом автора "недорой".

И у меня дома цветной струйный, пользуюсь редко, подсыхают краски- делаю прочистку и все.

Крошка кофе: с запросом автора "недорой
Тогда струйник бюджетный, ибо дорогой брать не вижу смысла. Побалуется и забросит

Из недорогих не советую Canon, были на работе, вышли из строя, никто их не хотел брать на ремонт. Заменила на эпсоны и проблем не знаю.

Было самое дешевое мфу canon, минус - дорогие оригинальные картриджи. Стоили так, что проще было выкинуть принтер и купить новый. Покупали чернила и заправляли сами.

Сейчас купили тоже canon, с нпч. Тема, советую. Залил бутылек и не паришься

Эпсон л120, но печатать надо хоть раз в неделю, в принципе, как и любой другой
Струйный принтер, чернила дешевые, хва ает надолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы