У вас есть в началке продленка бесплатно/платно?

Родители школьников начальных классов, расскажите какую продленку предлагают в ваших школах? В 5 гимназии сделали платной продленку с кружками, добавили прогулку, питание. Но цена космос, до 14.30 7000. И теперь внимание до 17.00 стоимость платной продленки 25 тысяч!
Я понимаю, если б они хоть в здании были приличном, но ведь ужас какой-то.
Тема просто узнать как в ваших школах?
Ну и сравнивая наверное смогу сама решить, что выбрать в итоге своему первокласснику… Понятно, что в другую школу на продленку не пойдешь, я про то, чтобы понять для себя

У нас есть бесплатная. Но 5 мест на класс

Аноним 58:

Для первой смены была патная в том году, официально оформлена как платный кружок+питание. Не понравилась, реально дети в основном в телефонах сидели. В этом году для второй смены обещают бесплатную+питание платно.

Аноним 58: Понятно, что в другую школу на продленку не пойдешь, я про то, чтобы понять для себя

Можно пойти на продленку в любой из ближайших частных учебных центров. Многие из них предлагают варианты альтернативные школе, часто с дополнительными занятиями, и более того, с услугами сопровождения.

Поэтому, если цена-качество в школе не устраивает, рассмотрите варианты частных центров.

ancora85: если цена-качество в школе не устраивает, рассмотрите варианты частных центров.

Да, уже прошерстила… ценник почти тот же, но я тоже склонна к ним больше, как-то там все же легче психологически, мне кажется, находиться…

Я перед школой тоже мониторила продленки. Была очень удивлена ценам и тому, что за эти цены предлагают.

В итоге мои дети в частной школе.
Ежемесячный взнос выходит как продленка. Только при этом еще замечательные педагоги, оборудованные классы, индивидуальные шкафчики, на продленке за детьми реально смотрят и занимаются с ними (домашка, кружки, прогулка). Кол-во детей в классах меньше, чем в обычных школах. Также нет детей с девиантным поведением.
Но у нас еще при поступление большой разовый взнос (один раз за 11 лет).

У нас платная продленка.
Удобно, что оплата почасовая. Ребенок иногда на пару часов на продленке (пока у старшего уроки не закончатся).
Оплату в квитанции включают (вместе с платными уроками), я ее даже не ощущаю в итоговой стоимости.

До 15.00 бесплатно, оплачивают только питание.
С 15.00-17.00 платно, 250 р/ч

Аноним 58: Тема просто узнать как в ваших школах?

До 18:00 стоимость 18800₽ где то с питанием и занятиями

Аноним 58: Но цена космос, до 14.30 7000. И теперь внимание до 17.00 стоимость платной продленки 25 тысяч!

Частную лучше найти. Которые сами забирают со школы. Там хоть условия для отдыха нормальные. В школе тяжело до вечера.

Подниму тему. В нашей школе продленки нет, занятия заканчиваются в 10-25. Если отводить в частный детский центр, то все равно туда ехать, можно и до дома доехать. Пока отпуск, рассматриваем варианты.
А таких, чтобы приезжали и забирали я на визе не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы