Вечерняя школа 9 класс

Здравствуйте! Чем так плоха вечерняя школа ? У меня подруга раньше там училась , работала на заводе . Очень хорошо закончила с 4-5. Почему сейчас такой негатив со стороны учителей средней школы (дневной ) и родителей ? Вроде бы там даже легче учиться ? Или это не так ?

Легче. Знакомая училась. Бросила школу, так как в 15 забеременела, в 16 родила, потом через несколько лет доучивалась.
Но контингент уже другой

Совершеннолетние многие, которые ранее вовремя не закончили. Соответственно, в какой-то части не очень благополучный.
И 15-летнего к взрослым к таким дядям-тетям возможно не очень.

У знакомой там учился ребёнок. У 100% одноклассников отцы "сидевшие" , у половины отсидели и матери, почти у всех родители сильно пьющие. Из 25 учеников класса с первого раза ОГЭ сдали трое.

автор, среда неблагополучников и двоешников в большинстве своём.
Выше так и написано. Примеры реальные. Т.к. не просто так в вечернюю школу никто не мечтает попасть.

Аноним 261: Чем так плоха вечерняя школа ?

контингентом. в настоящее время это будут бывшие сидельцы, несовершеннолетние мамаши и прочий асоциальный элемент.

Я сама ее заканчивала параллельно с училищем. Но это было в начале 2000 годов. Когда профлицеи и училища отправляли своих учащихся получать школьное образование. Диплом могли получить, только если сдадим школьные экзамены. Мне больше нравилось в вечерней школе, чем в общеобразовательной. У нас несколько человек поступили на журфак и в театральный на бюджет. Двоих я сейчас вижу в местных новостях.
. Да контингент разный, но отношение лучше от учителей и мотивации от учеников выше, чем в общеобразовательной.
Сейчас вечерние школы сокращают.

У коллеги дочь закончила вечернюю школу.
Совершенно нормальная семья, вот так получилось, девочка в обычной школе не прижилась, кое-как 9 классов окончила, с постоянными болезнями на нервной почве.
Потом пробовалась в колледж, тоже не смогла.
Пошла в вечернюю, закончила, сдала ЕГЭ.
Все в классе старше нее были, учителя не такие как в обычной школе, спокойнее, учиться ей там было комфортнее.

Где сейчас такие школы ?

Аноним 4: Где сейчас такие школы ?

В заречном была точно (в микрорайоне, не в городе заречный)

Аноним 4:

Мне репетитор говорила, что из одной школы мальчиков в 14 лет туда отправили учиться с плохими оценками и поведением... Где то в районе Декабристов

На автовокзале и в Заречном школы. Учёба с утра как в обычной школе. Большинство прогуливает, по три человека на уроках сидит. Текучка учителей конечно. И у нашей в 8 классе учебники хранятся, в школе, а не дома.

У подружки дочь не сдала ОГЭ, осталась на 2 год в 9 классе, но уже в вечернюю школу пошла. Учили там нормально, закончила 10-11 класс и поступила в колледж на специальность, которая только на базе 11 классов. Не только там одни маргиналы, сейчас много нормальных детей, просто не сдавших ОГЭ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы