Выбор онлайн курсов ЕГЭ

Всем привет. Сын перешёл в 10 класс. И встал вопрос по подготовке к ЕГЭ. Решил попробовать в этом году позаниматься в онлайн школе. Но что-то такой огромный выбор. По цене примерно везде одинаково. Буду благодарна за рекомендации) Сдавать будет физика, информатика, математика, русский. Хочу все 4 предмета сразу взять.

Результаты опроса

Школково
26.3%
Сотка
21.1%
Фоксфорд
26.3%
Умскул
5.3%
Другое
21.1%
Проголосовало: 19

С курсами, думаю, как с косметикой - не что именно, а как часто) главное, чтоб ребенок действительно смотрел все уроки и делал домашки. Вы посчитайте, сколько часов видеоуроков в неделю должен будет посмотреть сын, если вы ему сразу 4 предмета купите, да еще сколько времени он потратит на домашние задания. А потом сами ради эксперимента послушайте какой-нибудь двухчасовой бесплатный видеоурок, скажем, про не слитно/раздельно или одну/две н в егэ по русскому языку.

у меня был умскул в прошлом году, платила с учетом рассрочки сбера 55 за три предмета. мой занимался матем, физикой ,на русский забил, не занимался октябрь, ноябрь. То есть без вашего контроля деньги на ветер. А так я распечатывала ему материалы, он решал, объясняет препод ,можно в записи и все это остается навсегда. вот он летом тоже занимался, все открыто остается.

Эбигейл: главное, чтоб ребенок действительно смотрел все уроки и делал домашки.

Да вроде ответственный парень. Обещает, что будет заниматься))

Эбигейл: А потом сами ради эксперимента послушайте какой-нибудь двухчасовой бесплатный видеоурок

Да, понимаю, что тяжело. Но хоть что-то отложится, а в 11 классе может репетитора взять проработать сложные темы.

Бeтти: у меня был умскул в прошлом году

А в этом году тоже будете брать курс? Или все же не очень эффективны такие занятия? Вообще за год как прогресс?

Аноним 781:

моему нет, он раздолбай, да и я тоже не хочу контролировать его ежедневно

Сын занимался в Школково в 11 классе по математике и информатике. Думаю, что по 4 предметам - это слишком большая нагрузка была бы. Хотя, возможно, есть разница по количеству занятий.
Сдал ЕГЭ хорошо, но он олимпиадник по математике.
P.S. Забыла, что в 10 в Фоксфорде у Трушина математику брали за 11 класс.

Сложно сказать, какие лучше - разные преподаватели, разная подача информации, скорость речи.
В идеале посмотреть 1-2 бесплатных урока у разных преподавателей, бесплатных материалов обычно много.

Сегодня сын сам выбирал, остановился на Сотке. Хорошо, что можно за месяц оплачивать, ненамного дороже получается, чем сразу за весь год. А я больше к Школково все же склоняюсь. Но не мне же учиться)) Договорились до конца недели ещё повыбирать)))

А я оплатила годовой курс в сотке, правда через сплит оформила. Только у нас подготовка к огэ. Но т.к. ребенок примерно уже знает что будет сдавать в 11, то выбрали эти же предметы на огэ. И будем их готовить

Meduza: А я оплатила годовой курс в сотке, правда через сплит оформила.

А если не понравится в процессе, как можно вернуть сплит?

Аноним 781:

Егэленд дочь выбрала

Стобальный репетитор

Аноним 781: А если не понравится в процессе, как можно вернуть сплит?

Сказали что вернуть можно за вычетом отработанного времени

Полностью весь курс из четырех предметов в Сотке оформляли. График удобный, учителя позитивные, к детям быстро подход находят и располагают к себе. И вообще как то у них все хорошо устроено, программа продумана, весь материал успели пройти+повтор. ЕГЭ написал сын прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы