Посоветуйте хорошие ручки пиши - стирай

Когда то давно в фиксе брали были хорошие. Потом купили все размазывают

Посоветуйте действительно хорошие, может на маркетплейсах кто-то брал уже проверенные

Из всех что мы пробовали самыми хорошими были ручки пилот

мы такие берём
Набор ручек пиши-стирай Космические Котики 12 штук, Ручки гелевые синие со стираемыми чернилами
ozon.ru/t/unDUTZY

Аноним 888: пилот

хорошие
еще покупали Attache Selection, есть 0,5 и 07 толщина, похожи на пилот
пишут мягко,, стоят дешевле

Aмбaрная Coвa: Космические Котики

такие тонко пишут (0,35), моему не очень понравились

Понравились berlingo apex .
Pilot тоже пробовали, но они в руке толще, ребенку было не удобно.

В детском мире беру вот эти: и пишут хорошои стирают чисто.

А вы знаете, что многие (или все?) такие пасты со временем могут исчезать + исчезают на холоде? То есть зимой часть текста может просто побледнеть/исчезнуть.

Я всё мечтаю, чтобы в школах запретили этими ручками пользоваться, дети нормальными ручками уже вообще писать не умеют, сплошные почеркушки.

Аноним 866: всё мечтаю, чтобы в школах запретили этими ручками пользоваться

У нас запрещено

Аноним 536: А вы знаете, что многие (или все?) такие пасты со временем могут исчезать + исчезают на холоде? То есть зимой часть текста может просто побледнеть/исчезнуть.

Я проходил не знала, а вот от тепла- да. Чернила же как раз из-за тепла во время трения пропадают с бумаги.
Был у нас такой печальный опыт, после которого перестали эти ручки покупать. Летом после 2 класса сын заполнял читательский дневник, оставил открытую тетрадь с записями на столе, и через пару часов разворот тетради был чист. Солнышко нагрело листы и вот... Слез было....

Аноним 536: А вы знаете, что многие (или все?) такие пасты со временем могут исчезать + исчезают на холоде?

Наоборот, эти чернила обесцвечиваются при любом нагреве, зато при охлаждении (ниже 0 градусов) опять проявляются.

Глазик с тазик: через пару часов разворот тетради был чист.

Можно было положить тетрадь в морозилку ещё на пару часов и цвет вернулся бы.

Aysha: Можно было положить тетрадь в морозилку ещё на пару часов и цвет вернулся бы.

Кто бы тогда знал, 6 лет назад. Все писали заново

Аноним 866: в школах запретили этими ручками пользоваться

Адекватный учитель заранее предупреждает родителей, чтобы такие ручки не покупали.

Аноним 866: Я всё мечтаю, чтобы в школах запретили этими ручками пользоваться, дети нормальными ручками уже вообще писать не умеют, сплошные почеркушки.

у нас запрещено в началке. Я бы и сама не купила такое ребенку.

Aysha: Наоборот, эти чернила обесцвечиваются при любом нагреве, зато при охлаждении (ниже 0 градусов) опять проявляются.

Видимо разные чернила бывают. У моих были исчезали на холоде. Одно время дома развлекались - писали, а потом в холодильник.
Продавались как обычны школьные стирающиеся

Такие нормальные

Аноним 773:
Таже история, сразу 2, как "не сделано"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы