Одежда в школу мальчикам - подросткам, у кого нет строгого дресс - кода

Покажите, в чем ходили и собираются ходить в школу ваши подростки класс 7+. У сына нет строгого дресс-кода в школе. Хочется идей, ссылок на что-то интересное и модное.
Сразу скажу - сам он себе точно смотреть и выбирать не будет)) Вот мне лучше найти и ему показать))

У меня уже выпустились, правда) но с 5го класса ничего не менялось до 11.
Да и мальчикам особо то ничего не придумаешь)
Джинсы строгие, без всяких карманов, прямые, темно-синие или черные. Зимой легкие утепленные, школа рядом, термобелье никогда не носили. Утепленные в Стольнике несколько лет подряд брали.
В 9-11 классах (кому актуально) брюки темно синие строгие, но без стрелок, в Золе хорошие, особенно на высоких и худых)
Верх - рубашки с длинным и коротким рукавом (по сезону), класса до 8. Потом поло, лонгсливы белые, тонкие и утепленные. Лонгсливы сыну понравились, покупала в Оджи в Мегаполисе. Причем они вроде Узбекистан, но и стираются и гладятся хорошо. За прошлый учебный год форму не потеряли, думаю и в институт сейчас еще пригодятся.
На холодное время были свитера, но мы в Турции покупали, хорошие, тонкие, с V образным вырезом, чтобы и футболку можно было надеть вниз.
Пиджаки никогда не носили. Одно время было в школе обязательна жилетка с эмблемой. Ее с рубашками надевали до 9 класса.

5 класс мой.
В этом будет ходить

Если бы не было дресс-кода, сын ходил бы в спортивном круглый год))
Я бы рассмотрела джинсы, брюки типа чиносов, футболки, лонгсливы, свитшоты

У меня 8 класс. Классическую носит. Разные рубашки, трикотажная жилетка, брюки типа черных прямых джинс.

Спортивные однотонные темно-синие прямые штаны и толстовка/футболка, кроссовки. 7 и 8 класс так ходил

в планах темносиние брюки, черные джинсы, лонгсливы в синей гамме (полоска т.с синий, голубой), серый меланж
пара футболок в классический ромб, свержу темно синий бомбер.
есть кардиганы, джемпера
может сошью пиджак из шерстяного джерси без подкладки.
пока не решила.
пару рубашек трикотажных и хлопковых хочу.
мой носит то что выдали обычно, но бывают приходы "хочу в красном худи пойти". но редко.

Брюки чёрные, чёрные в тонкую полоску, светлая клетка. Тонкие х/б полуоверы и лонгсливы.
10 класс.
Спортивное мой не носит, кроме уроков физкультуры.

мой 9классник ходит в темно-синих школьных брюках и белой с принтом рубашкой, типа такой.
темные рубашки, поло, категорически нет.

Пойдет в 7 класс. Будет ходить в черных джинсах, тёмно-синих брюках, поло черном,сером, белом. Верх - свитшот черный,синий, белый

Я не могу верх придумать.
Сын сказал: 2 рубашки белых, с коротким и длинным рукавом. Можно ещё серую. И все.

Поло ему не нравятся. Джемпера висят, потому что худой сосиска.
В обычной жизни ходит в футболках. Но в школу нельзя.

Это тоже все носит - джинсы чёрные, чиносы (никаких классических брюк нам точно не надо), поло с длинным рукавом, рубашки на выпуск, свитера любит, обманки - свитер с рубашечным воротом. То есть типы вещей я знаю, именно ссылки чего-то интересного и не обычного из этих вещей хотелось бы )) Наверное не совсем понятно написала в посте

Ярмарка: 5 класс мой.
В этом будет ходить

5 класс еще возможно, но подросток такое маловероятно, что носить будет.

Широкие черные джинсы, широкая белая рубашка оверсайз, белые толстовки

9 класс, всё по классике. Темно синие брюки или черные джинсы, рубашек несколько белые и голубые, трикотажный пиджак. Пиджак купили впервые в этом году. В прошлом году как-то само собой почти все мальчики в классе перешли на пиджаки, один начал носить, за ним другие подтянулись, ну и мы решили купить.

Сын пойдёт в 10, начиная с 8-го класса примерно одинаковый набор:
Брюки темно-синие (не классика), рубашки исключительно белые и навыпуск, белые свитшоты. На ногах кроссовки. Модные широкие брюки игнорирует, они на нем ну очень смешно сидят (рост 186 и худой)

Ярмарка: В этом будет ходить

Реально есть такие школы, где совсем нет требований к внешнему виду учеников?
Думала, что по всей стране давно уже у всех форма либо как минимум требование к цвету/стилю.

У нас формы нет. Но есть обязательный темно-синий цвет в одежде и никакого спорта. Джинсы нельзя. Рубашки носит навыпуск. На ногах легкие кеды. На 6 класс купили:
Брюки т.синие, без стрелок (Глория джинс)
Джемпер, плотная вязка. С белой футболкой (Акула)
Рубашки белые короткий и длинный рукав
Поло голубое с коротким рукавом

С того года, в отличном состоянии осталось:
Кардиган на пуговицах (дет. мир)
Рубашка голубая короткий рукав

9 класс. Брюки тёмные, не джинсы. Рубашка. Весь год так. Но у меня очень консервативный. Все новое в штыки. Размер xs велик. 176 рост, дрыщ, все брюки зауженные. Еле купили

Анонимно:

А можно ссылку на кроссовки с 3 фото? Или оффлайн покупали где-то?

Аноним 484:

Арт.307753997 вб

8 класс будет. Ходит исключительно в джемперах с капюшоном и карманом посередине, типа как толстовки , но не толстые. Не знаю, как назвать. И спортивные штаны. Все, ничего другого не хочет.
На те дни, когда нужна парадная форма, лежат рубашка и брюки, одевающиеся от силы раза 3-4 в год.

Аноним 988: Реально есть такие школы, где совсем нет требований к внешнему виду учеников?

А то что если не наденут? У нас вроде как и есть требования, но когда требуешь, надо же что то взамен предложить, например учителей по каждому предмету А на нет, суда нет)

Anuta🌊☀️: На те дни, когда нужна парадная форма, лежат рубашка и брюки, одевающиеся от силы раза 3-4 в год.

Так же
В остальные дни - широченные длиннющие джинсы, сверху кардиган поло и белая футболка
Обувь носит найк разных расцветок

Анонимно:

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы