Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

А в чем смысл «убиваться» за результаты в 5-классе по ВСОШ на ШЭ? Дальше ШЭ дети никуда с этим не идут в этом возрасте. Для себя написали, посмотрели что да как и ладно. Или я что-то не понимаю?!

Аноним 961: Спасибо, vsosh работает, а vsoshlk нет

Да они просто ложатся периодически, эти сайты. Надо скидку делать на это

Аноним 492: А в чем смысл «убиваться» за результаты в 5-классе по ВСОШ на ШЭ? Дальше ШЭ дети никуда с этим не идут в этом возрасте. Для себя написали, посмотрели что да как и ладно. Или я что-то не понимаю?!

Никто, вроде, не убивается. Просто разные подходы. Кому то надо, чтобы ребенок максимально свои знания применил. Из разряда -как вы яхту назовёте, так она и поплывет

Тебе кажется: Проверьте, пожалуйста, у всех так?

Нет. У нас все ок

Тебе кажется: Проверьте, пожалуйста, у всех так?

все ок. 16 октября появится предварительные результаты

Рябина кудрявая: все ок. 16 октября появится предварительные результаты
Потолковый Лампонюх:

Спасибо я разобралась, код неверно ввела

Кто-нибудь знает, когда скажут результаты по физике?

kisulya112: Кто-нибудь знает, когда скажут результаты по физике?

давно есть. Когда я тут обалдела сильно от результата моего чадища? С недельку где-то назад.

kisulya112: Кто-нибудь знает, когда скажут результаты по физике?

баллы есть в личном кабинете
20/10 публикация результатов , тоже жду

Филфак УрФУ приглашает принять участие в Олимпиадной школе по литературе учеников 8-11 классов!
Школа пройдёт 29-30 октября в Точке кипения УрФУ, расписание появится в четверг/пятницу в группе вк
Регистрация по ссылке: leader-id.ru/events/574497

vk.com/filfak_urfu

Подскажите пожалуйста, когда будут известны баллы для прохождения в муниципальный этап?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы