Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Ignis: Да.

спасибо, жалко :(

Татьяна Вакалюк:

Вы добавили и я ответ добавила.

когда будут результаты по физике?

Ignis: Когда итоговый протокол.

мне просто кажется, что астрономию уже давным-давно писали, код, ессно, посеян, пару заданий он сделать успел... любопытно, а как посмотреть, не знаю :)

Татьяна Вакалюк: мне просто кажется, что астрономию уже давным-давно писали, код, ессно, посеян, пару заданий он сделать успел... любопытно, а как посмотреть, не знаю :)

Там в коде только первые буквы отличаются, причем у каждого предмета эти буквы одинаковы, например физика sph, биологи sbi

Так что может девочки подскажут, какие были у астрономии, и в код от физики подставьте их.

Предположу, что sas

Тебе кажется: Там в коде только первые буквы отличаются

еще индивидуальный же отличается, тот, который после последнего слэша.

Татьяна Вакалюк: еще индивидуальный же отличается, тот, который после последнего слэша.

Нет, для вашего ребенка не отличается, попробуйте sas

Юлич*: Исчезло все …

Всё вернулось)

Тебе кажется: Нет, для вашего ребенка не отличается, попробуйте sas

эм. Вот у меня на руках код для физики и для биологии - после последнего слэша набор букв и цифр разный.
Но я попробую, спасибо за идею :)

Татьяна Вакалюк: эм. Вот у меня на руках код для физики и для биологии - после последнего слэша набор букв и цифр разный.
Но я попробую, спасибо за идею :)

Точно, у вас же разные классы, вы берите тот, в котором класс с астрономией один. Если Астрономия 7 класс - то от физики, если 5 - от биологии

Татьяна Вакалюк: олимпиадные темы здесь помогают

Спасибо. Подписалась на тему.

Тебе кажется: вы берите тот, в котором класс с астрономией один

я кода от математики дождусь и поэкспериментирую :) спасибо

Татьяна Вакалюк:

Да, работает. Первые 3 буквы. И класс еще из года в год меняется.

Belova: Всё вернулось)

Слава богу)) хоть за соревнованиями наблюдать)

Корочееее
Моя написала биологию только что) ушло 62 минуты
Говорит, отборочный тест в таватуй был сложнее х20
говорит, что надеется на призера хотя бы. И задания многие были на логику больше

Потолковый Лампонюх: Говорит, отборочный тест в таватуй был сложнее х20

это разные вещи :) школьный тур всеросса - олимпиада массовая. А отбор в Сечение - уровень профессиональный. И очень здорово, что ребенок пробует и то, и другое.

Татьяна Вакалюк: А отбор в Сечение - уровень профессиональный

Ну мы его завалили, понятное дело)

Потолковый Лампонюх: Ну мы его завалили, понятное дело)

да ничего страшного :) мой вон в Летово хотел на онлайн-курс, недостаточно хорошо написал тест. Расстроился. Ну пойдем другим путем, их много, этих путей.

В ближайшее время попишем химию в бельчонке. И ждем допуск там к биологии за 9 класс.

Татьяна Вакалюк: в Летово хотел

Кстати про него.
Сейчас идёт приём заявок на отбор в Январские школы. Приглашают учеников 6 класса на школы «Биология», «Астрофизика», «Инженерные технологии», учеников 7 класса на школу «Математика+», учеников 8 класса на школу «Физика».
letovo.online/news/otkritnaborvyanvarskieshkoli

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы