В какие бассейны сейчас можно походить на индивидуальные занятия?

Может кто-нибудь подскажет, в какие бассейны сейчас можно походить подростку на индивидуальные занятия? Плавать умеет, хотелось бы именно технику улучшить. Может тренера посоветуете? Желательно поближе к юго-западному, но любые варианты рассмотрим.

Порт фитнес.

Дети занимаются только индивидуально, без покупки абонемента. Технику отрабатывают. Ходили пару лет. Все на уровне. Около 1700 за тренировку, оплачивали разово.

новопузик: в какие бассейны сейчас можно походить подростку на индивидуальные занятия?

Бассейн Юность, 2000₽ индив.тренировка.
Тренера на сайте выбираете сами, там же их сотовые телефоны, звоните и записываетесь, оплата в кассе бассейна.
Только до 01.08.25 бассейн закрыт.

Fghjj:

Спасибо, не далеко от нас как раз. А тренера не порекомендуете?

Аноним 660:

Юность да, но меня пугает там парковка, точнее её отсутствие. Где там машину ставить, может изменилось что-то?
Но спасибо за информацию!

Аноним 660: Только до 01.08.25 бассейн закрыт.

все нормальные бассейны закрывают летом на профилактику...

новопузик: Юность да, но меня пугает там парковка, точнее её отсутствие

Мы ходили вечером, после 20:00, по выходным. Проблем с парковкой в это время не было уже. Днем, там конечно, встать негде.

новопузик:

В УОР информацию посмотрите, тоже раньше были занятия Шаумяна/Чкалова

новопузик: Юность да, но меня пугает там парковка, точнее её отсутствие. Где там машину ставить, может изменилось что-то?

Ребёнка высадить и отъехать до парковки Гринвича?

новопузик: Может тренера посоветуете? Желательно поближе к юго-западному, но любые варианты рассмотрим.

Ещё во Дворце водных видов спорта такие занятия есть, на машине если то тоже посмотрите...

В "Урале" точно есть, но вам далековато

В бассейне урфу тоже есть, но их счас закроют на 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы