Не сдал ЕГЭ

Пришли результаты по пересдачи ЕГЭ, низкий балл. Я расстроена. Представления не имею какие действия дальше.
Есть такие кто не пересдал ?

Моя в свое время тоже математику не сдала и в июле. Оставили на осень, говорят осенью даже самые-самые и те сдают. Типа учителя помогают, задания не такие трудные. Мы сдали. Остается ждать осени, а если и осенью не сдаст, то год ходит на это занятие, потом пересдача

Сухарик сладкий:

С девочкой проще. Тут армия. Может в колледж тогда

Аноним 786: Представления не имею какие действия дальше.

Поступать с аттестатом за 9 кл.

мамасонимиши:

Временно не годен

что не сдал ? сколько баллов ?

Сухарик сладкий:

Я бы не обольщалась насчёт помощи.
Сдают, как правило, в чужих школах. Между штрафом 30 тыс и чужим ребёнком педагог выберет свой кошелёк.
Егэ у нас никто не пересдавал, не скажу. А огэ в прошлом году было сложнее. В первом потоке была карта, на пересдаче- колеса. Мы в лёгком ауте были.

Сухарик сладкий:

Я вас не поняла. Т.е пересдачу тоже завалили?

в кедах:

Общество, 36 б

Видимо пойдёт в колледж

А какой у ас набор? вы куда собирались поступать?
можно пока колледж и готовиться к пересдаче

У вас получается русс+проф мат сданы?если еще предмет общество.
Я бы в такой ситуации колледж посоветовала на базе 11. Аттестат за 11 ведь будет. Общество на него не влияет.
Тем более категория военника позволяет.

Для аттестата же достаточно математики( базы) и русского.

Остальные предметы для вузов.

То есть можно получить аттестат за 11классов и поступить в колледж .

А ещё в некоторые вузы принимают с ВИ и можно пересдать предмет у них, даже не льготики. Раньше ргппу разрешал

У нас мальчик в классе общество сдал ниже 42, но у него инвалидность и он может пересдавать экзамен на базе вуза, что и собирается сделать.

Имрек: В первом потоке была карта, на пересдаче- колеса.

Можно Вас попросить пояснить? Даже версий никаких не могу придумать :)

Антимония:

В 1-5 заданиях огэ по математике могут быть разные варианты: карты, планы квартиры, листы бумаги, тарифы, печки или колеса. Карты- квартиры одни из самых лёгких. Автомобильные шины- самые сложные. Для меня- самые трудоёмкие, по крайней мере.
На первоначальном экзамене эти задания были лёгкими. А на пересдаче- нет.
Не скрою, мы тоже надеялись на упрощение. Но увы.

Сухарик сладкий: Моя в свое время тоже математику не сдала и в июле. Оставили на осень, говорят осенью даже самые-самые и те сдают. Типа учителя помогают, задания не такие трудные. Мы сдали. Остается ждать осени, а если и осенью не сдаст, то год ходит на это занятие, потом пересдача

Осенью можно пересдать только обязательные для получения аттестата предметы - русский и математику.
Автору остается подаваться в колледж, но тогда будет использована отсрочка от армии.

Поня: Временно не годен

Временно - это на сколько? Если есть возможность дотянуть "временно не годен" до следующего лета, то в следующем году можно еще раз попытаться пересдать егэ и поступить в вуз. Можно, наверно, выбрать не один, а 2 предмета, чтобы увеличить шансы.

Поня: Видимо пойдёт в колледж

Не расстраивайтесь, все что ни делается….
Хороший колледж лучше, чем абы какой вуз. Там может быть интереснее, тем более мальчишка. Потом вышку уже сам заочно закончит параллельно с работой, так в разы продуктивнее.

Поня: Т.е пересдачу тоже завалили?

Да, июньские и июльскую. Остались на осень

Сухарик сладкий: Да, июньские и июльскую. Остались на осень

Это относится только к русскому и математике. Если аттестат получен, ни на какую осень не оставляют.

Имрек: В первом потоке была карта, на пересдаче- колеса. Мы в лёгком ауте были.

Что такое карта, колеса?

Поня: Временно не годен

Поня: Общество

Поня: Видимо пойдёт в колледж

Раз армия не грозит, то может просто отправить поработать и готовиться к пересдаче на следующий год.
Вполне нормальная практика, забыли уже как до ЕГЭ по нескольку лет поступали в желаемый вуз.
Если были какие-то конкретные планы по учебе, а не просто пойти учиться хоть куда. Раз общество сдавал, то явно не технарь.
Поработает, чуть повзрослеет. Ребята и кто поступил бывает меняют направление после первого или второго курса, перепоступают. За границей Gap year распространен вполне, у нас тоже одно время про него говорили, но тут вмешались последние события с отсрочкой от армии, а если негоден, то вполне себе вариант.

Осенью общество не сдают. Аттестат есть, в колледж.
Временно не годен может трансформироваться в годен, тут надо по болезнями смотреть

Glebuhka: такое карта, колеса?

Типы заданий на реальную математику, поглядите, если интересно, загуглите, огэ математика шины

Annushka1984: русс+проф мат сданы

Да

Общество пересдача 36 б

Военкомат: В ограничено годен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы