Продленка " детство" на щорса 54 а. Нужны отзывы

Дочка в этом году идет в 1й класс. Продленки нет. Ближайшая продленка коммерческая на щорса/ белинского.
Может посещали у кого то дети? Похвалите, поругаете? Еще на чайковского нашла, ближе к 102 школе, но нам далековато.

Или может кто то подскажет хорошую продленку в квартале фрунзе / белинского/ щорса. Рядом с 17й школой

На счет продленки не скажу, но ходили туда год на подготовку к школе к Галине Ивановне. Очень нравилось, дочь от нее в восторге. Друзья туда же отходили на подготовку, сейчас ходят в лагерь и на продленку в этом году собираются. Тоже все устраивает

Моя мама там работает воспитателем))))

Я похвалю, конечно))) спрашивайте, если есть вопросы. Можете в личку написать, чтоб не выглядело как реклама

Znayka:
Маму похвалите? Или можете обьективно рассказать, как там все устроено?
Меня бы конечно оценка родителей больше интересовала.

Lena.grin
Спасибо за отзыв

Меня впервую очередь воспитатели интересуют, ну и бытовые условия, питание, подход к детям.

Аноним 540:

Маму похвалю, уже лет 10 там работает, вроде, никто не жалуется, не хотят ее отпускать. Бытовые условия обычные, есть класс, есть игровая, во дворе гуляют, двор огорожен, уроки делают, едят

Znayka:

Спасибо за информацию

Znayka: есть класс, есть игровая, во дворе гуляют, двор огорожен, уроки делают, едят

Хорошо, что сейчас есть такое, как платная продленка.

urtica:

Конечно. Детей из школы заберут, покормят, уроки сделают, проиграют, ещё дополнительно английский и\или рисование, погуляют в хорошую погоду, коллектив опять же. До 18.30 все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы