Перевод в школу

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мы собираемся покупать жилье в Екатеринбурге. Старший сын нуждается в адаптированной программе (вариант 7 - можешь класс его написать). В каких районах города есть специализированные школы (классы), для детей с адаптивной программой. Общеобразовательная школа не подходит, так как ребенку было некомфортно работать в обычном «темпе» класса. Напишите, пожалуйста, адреса школ, если такие имеются. Большое спасибо ☺️ .

Знаю, про школу №3, на Софьи Ковалевской, но именно 7 тип ли, тут надо уточнять

Лучше выбирайте Мск. В ЕКБ по адаптивкам полный швах. Дети в основном либо на домашнем, т.е. вы сами и будете все заниматься, а ЗП училка получать, либо вообще имеет место насилие, к сожалению. Детей бьют, с синяками постоянно и с гноем в горле. Это про двинашку на Бакинских, если что... Директор зато дачу себе отстроила многомиллионную, а туалетки нет в туалетах. Где деньги, Карл!? Это вам не Москау. Кому то везет и нарадоваться на коррекционку не могут, но конечно это не всем. Вообще даже элементарно туалетки и мыла нет в туалетах, нет тьюторов, на которые выделяется из бюджета. Куда уходят деньги бюджета? О чем базар, о каком образовании, детей туда отправлять, только получать травмы и физические и психологические. Ехайте в Маскву и не запаривайтесь. Сама хочу.... Думаю двигать туда, там по 8ке хорошо преподают в ФРЦ. БЕСПЛАТНО, одно условие: прописка.

natashamilay: Напишите, пожалуйста, адреса школ, если такие имеются.

Самое простое официальный запрос в управление образования, с количеством вакантных мест на нужный класс обучения. Имхо.

Школа 7 вида на восстания 34,это полностью школа. Есть классы в школах 146,157(посмотрите на сайте школ адреса) кировский район. для детей 7 вида, это отдельные классы. В остальных х районах не знаю, но тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы