Результаты олимпиады Изумруд на ГУ

У ребёнка диплом III степени, это разве не победитель? На ГУ отображается как призер.

2-3 степень призер, 1 - победитель

Аноним 762: диплом III степени, это разве не победитель?

Ответ:
Пытаюсь понять логику. Если 3 (последняя) степень - победитель, то призер - какая по вашему мнению?

Аноним 359: 2-3 степень призер, 1 - победитель

БВИ дает только первое место ?

Аноним 762:

вы, блин, как из леса. на сайте изумруда подробно все написано.
призеры и победители имеют право на БВИ. а дальше смотрите сайты вузов.

Яблоко: призеры и победители имеют право на БВИ.

Спасибо, просто в дипломе не написано, победитель или призёр

на сайте изумруда написано, кто.
зайдите в результаты.

Яблоко: вы, блин, как из леса

А вы что всем хамите? То про огэ написали, что это средний уровень аула, то "как из леса". Ребенок вроде нормально сдал у вас, что на людей кидаться.

Аноним 211: Ребенок вроде нормально сдал у вас, что на людей кидаться.

про огэ - это мое мнение, как и про все прочие впр-ы.
про олимпиаду - ну разве не логично зайти на сайт и посмотреть результаты? там реально ВСЕ написано- и кто призер, и кто победитель, и кто на что имеет право. почему на форум надо идти? ведь диплом там же выгружается, на сайте изумруда.
у меня просто подозрение, что это кто-то левый пытается выяснить, как там чей-то ребенок учится.

Яблоко:

Вот можете ведь корректно отвечать без аула и леса. Только про это было мое недоумение.

Все верно, 1 место - победитель, 2-3 призер, все это бви дает

Яблоко: про олимпиаду - ну разве не логично зайти на сайт и посмотреть результаты?

На сайте я посмотрела, меня смутили ГУ и в голове переклинило, написано, просто призер, даже предмета нет, ребенок призер по двум предметам, так у всех?

Аноним 762:

У всех, позднее дипломы появятся на сайте diploma.rsr-olymp.ru/2024/
Только год на 2025 поменять надо будет.
с этого года новшество:
Для учета результатов соревнований из Перечня олимпиад школьников 2024/25 учебного года при приеме в высшие учебные заведения не требуется предъявление диплома в бумажной или электронной форме. Учет осуществляется через Федеральную информационную систему, куда внесены все сведения о победителях и призерах олимпиад. Желающие школьники по-прежнему смогут распечатать электронную копию диплома с сайта РСОШ начиная с 25 июня 2025 года, однако она не имеет дополнительной юридической силы. rsr-olymp.ru/news/113
Для бви в УрФУ достаточно быть призёром изумруда с 9 по 11 класс + ЕГЭ 75 баллов по предмету

Аноним 7: появятся на сайте diploma.rsr-olymp.ru/2024/
Только год на 2025 поменять надо бу

Спасибо за подробные пояснения
Получается данные с ГУ по олимпиаде никуда не идут?

Аноним 762:

Нет, только для вас информация

Аноним 7: Учет осуществляется через Федеральную информационную систему, куда внесены все сведения о победителях и призерах олимпиад

Я так понимаю, что это система общая именно для ВУЗов? При подаче документов они как-то должны видеть, что абитуриент победитель олимпиад?
Просто думаю, как в итоге при подаче заявления на ГУ подтвердить то призерство? Хотя, наверно, при подаче заявления разберемся. Там поди всё понятно будет.

Каждый год новшества какие-то. Только всё прочитаешь, разберёшься, как опять что-то меняется. Дипломы на РСОШ ждали, сейчас и ждать и не надо

А участвовать в олимпиаде можно без ГУ?

Аноним 913:

Можно. Нужно только зарегистрироваться на сайте вуза - организатора олимпиады

Deep Love: Можно. Нужно только зарегистрироваться на сайте вуза

Спасибо. Отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы