не могу перевестись в другую школу на Ботанике

Добрый подала заявление в 180 лицей ,проучились там 1 класс. Такого бардака и ужаса я от этого лицея не ожидала. В течении года звонила в 177 и 200 школы, но мест там нет , сказали классы переполнены. Кто то переходил в другие школы на ботанике , где вы брали информацию о освободившихся местах. Звонки в приемную бесполезны .

От лицея давно осталось только название. Качество обучения, особенно в старшей и средней школе, никакое. Постарайтесь перевестись в 200 школу. Мы переводились в среднем звене, на счёт началки не могу сказать.

В 200 школе в свое время мне директор сказала сделать так : пишем заявление: прошу рассмотреть возможность перевода моего ребенка и так далее. Оставляете в школе.
Движение всегда есть, люди переезжают, переходят в другие школы.
Дальше не знаю, как это работает, не воспользовалась советом.

Не про 200 школу, но в 102, например, даже разговаривать не стали - нет мест и никаких заявлений.
Звоните в школу раз в неделю - две и узнавайте, появились ли места. Обычно в августе появляются, когда кто-то куда-то переводится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы