Реально ли попасть в хорошую школу без олимпиад

Znayka: 88

Ответ: кто-то пишет, что в 88м слабая химия...

Подскажите, в 11 школе химбио хвалят, это правда? Мало отзывов про нее.

А по 35 кто-то может поделиться опытом, как направление химбио?

plonox: по 35 кто-то может поделиться опытом, как направление химбио?

Спрашивала недавно у мамы мальчика из параллельного класса (знакомые просили узнать про медицинский класс). Мне сказали, что химия и биология преподаются на высоком уровне. Ну и мероприятия регулярно по профилю проводят. Можете посмотреть про них на страничке гимназии вКонтакте.

Astrum*: Мне сказали, что химия и биология преподаются на высоком уровне

Ответ: это уже из 10 класса говорят вам?

Аноним 927: это уже из 10 класса говорят вам?

Да, в этом году 10-й закончил мальчик.

В 110 аналогичная ситуация с 13 гимназией. По моему тоже рекомендовали тех, кто по льготе. По крайней мере я видела, что у некоторых рекомендованных баллов меньше, чем у моего сына. Список не удобный, все в перемешку

Аноним 968
А не знаете почему такие маленькие баллы в естествнно-научный?

Аноним 409:

120 слабая школа? В х/био подали.
Выбор 180, 200, 120

Аноним 962:

Сво и т.д.
Новые категории льгот с этого года

Аноним 505:

В хим-био пошли в 180.

Аноним 505: 120 слабая школа? В х/био подали.
Выбор 180, 200, 120

Очень слабая. Прямо очень. Но у вас выбор не очень. В любую из трех идите, ни где знаний не дадут

Аноним 409:
Не соглашусь. В 180 прекрасные учителя по профилям. Понятно, что ОГЭ проще, чем ЕГЭ. Но готовились без репетиторов. Многое еще зависит от ребенка.

Аноним 409: В любую из трех идите, ни где знаний не дадут

А в какую тогда за знаниями? 9-ка, СУНЦ?

Аноним 505: Новые категории льгот с этого года

Льготы льготами. Но мне не ясно, какая же это гимназия, где будут учиться дети с низкими баллами. В нашу, простую школу рекомендованы дети с баллами выше, льготникам с низкими баллами отказали. То есть в гимназии будут учиться слабые дети.

Мы тоже по рейтингу никуда не проходим, школы +- рядом, явно в начале списка одни и те же дети. Вывешивали бы уже фамилии, а не номера. Уже начинаю морально настраиваться через суд отстаивать право учиться там, где учился 9 лет.

Добрый вечер, возможно ли ещё подать заявление в 10 класс, не в своей школе или уже поздно?

анонимка:

Думаю да, там где еще идет этап приема документов для конкурсного отбора. Мы в одну школу проворонили дату окончания приема, принесли позже заявление вместе с документами. Приняли, но в рейтинг там тоже не попали

Аноним 364:

Ответ: спасибо. Сегодня узнала, что в нашу школу не попали, это очень неожиданно было. Буду пробовать другие

Аноним 962:

Ответ: там не маленькие баллы, а учитывают только один предмет, с более высоким результатом. Либо химию, либо биологию. И там почти у всех высокие баллы.

Аноним 968: Льготы льготами. Но мне не ясно, какая же это гимназия, где будут учиться дети с низкими баллами.

а им какая печаль? егэ на 28 баллов сдадут и будут зачислены в вуз

Rosа: егэ на 28 баллов сдадут и будут зачислены в вуз

Для Вуза ЕГЭ минимум 40 балла нужно, хотя может есть Вузы, где порог ниже.

ОляЛя(exРяба): Для Вуза ЕГЭ минимум 40 балла нужно

Не надо цепляться к цифрам. Что 40, что 28 - один фиг .

Аноним 968:
Прошли в 110?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы