Как ваши дети готовились к ЕГЭ по химии?

Ищем репетитора, пока безрезультатно. Хотелось бы через сарафанное радио, через знакомых, но одна далеко, другая по возрасту перестала детей принимать. Может курсы или онлайн школы, бесплатные слышала что есть, платные тоже интересуют. Конечно отлично если ребенок сам занимался, разобрался и на 100 баллов написал, это не наш случай. Но стараться будет. Посоветуйте по своему опыту пожалуйста.

Племянница сдавала ЕГЭ, но с репетитором ( мужчина). Сдала на 88 баллов, но она сама увлечена химией

Тироль:

Какой класс? Дочь с репетитором занимается, онлайн, но не знаю, есть у неё на осень места или нет. Могу спросить, но нужно понимать класс

Дочь только в 11 классе занималась с репетитором онлайн, 2 раза в неделю, сдала на 100. Но репетитор сама сказала мне, что у дочери изначально была сильная школьная база, благодаря в т.ч. нашему учителю, а она (репетитор) лишь немного поучаствовала). Я считаю, что в нашем случае просто всё сложилось: школьная база, дополнительные занятия с репетитором, ну и самое важное - желание и ответственное отношение к предмету и занятиям самой дочери. Вот не знаю, берёт ли наша репетитор учеников из других регионов, мы не из Екб

У меня дочь занимается с репетитором, весной он сына к впр по химии подготовил на максимальный балл с учётом, что 3 четверть сын пропустил вообще, а до этого химию не очень понял... Студент, ответственный.

У меня тоже репетитор студентка) Пока с условной 3 на 4 вывела, посмотрим, что дальше будет.
Не могла репетитора найти никак, нашлась одна учитель, но как-то слилась незатейливо. Пришлось на авито лезть, там тоже негусто было. Сказала дочке выбирай сама, она и выбрала.

Неромантик:

10 класс закончила, то есть год для плотной подготовки. Она старается, но мне кажется не хватает разбирающегося человека, кто по полочкам бы разложил. Математику так подтягивали с отличным репетитором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы