Детский пульмонологический санаторий (Башкирия)

Добрый день! Кто уехал на первую смену в этот санаторий, напишите отзывы от детей. Как доехали, сколько по времени ехали, какая связь ловит, как общее впечатление, все ли нравится, забирают телефоны или нет, как поддерживаете связь с вожатыми? Буду благодарна любым отзывам.

Тоже хочу послушать, ребёнок едет на 3 смену.

Mrs Mary:

Мы на вторую едем смену, я вам расскажу

Спасибо)))

Съездила в Александрию. На территории ловит МТС, Мегафон и Билайн, в помещении есть вай-фай. Комнаты для детей от 6,5лет по 20,18 человек в комнате. Постарше по 4 и 6 человек в комнате. Первая смена ездила на экскурсии в ЭКО ферму и городские парки. Сказали, что туда ехали 10 часов (но врет наверно), на всей дороге только три санитарные остановки. Что удивило, так это три анализа: моча, кровь и энтеробиоз.

vk.com/pulmosan1 Страница в вк

vk.com/wall-219128755_2260 есть отзыв нашей землячки.

Мама Nikki:

Ответ:
Добрый вечер,
ссылка на санаторий г Ишимбай
Точно это тот санаторий?
пульмонологический от Верх-Исетского района подскажите где на сайте администрации найти точный адрес

марина в:

Он один такой в Башкирии, в вк есть ссылка на оф.сайт.

марина в: Точно это тот санаторий?
пульмонологический от Верх-Исетского

В путевке от ВИ написано г. Ишимбай.
Определенно, этот санаторий

Мама Nikki:

Вы уже уехали? Нам на следующей неделе получать путëвку. Подскажите, пожалуйста, санаторно-курортную карту оформляли в обычной детской поликлинике или лучше в частную пойти? Сколько времени заняло? На сайте санатория написано, что ещё надо пройти дерматолога, так ли это?

Mrs Mary:

Сегодня уехали. Справку сделали нам за два дня, с ней мы пошли за путевкой. Санаторно-курортную карту оформляли позже, 18.06. сдали анализы и вечером пошли ее оформлять, 19.06 все было уже готово. У нас есть доврачебный кабинет, мы там все оформляем. Там же смотрят на педикулез и чесотку и заносят в санаторно-курортную карту.

Мама Nikki:

Поняла, спасибо! Сколько часов ехать? Сколько стоит трансфер или Вы сами?

Mrs Mary:

Выехали в 06:30 и все еще едут, стоимость 13 500

Спасибо.

Мама Nikki: все еще едут

Какой у вас возраст?
У нас дочь, 14 лет, сегодня тоже туда поехала.
Давайте связь держать и новостями делиться 😉

Mersedeska:

У меня двое, 10 и 11 лет( мальчики). Они доехали. В сумме 12 часов в пути. И вот такое фото прислал сын

После того как показала клип, где фигурировала эта гора, вопросов ехать или нет больше не возникало😅 клип

Мама Nikki:

Красота.

Мама Nikki: Они доехали.

Моя еще не отчиталась, что доехала.
И выехали они после 7 утра. Странненько, разные трансферы чтоль?
Какой оператор сотовой у ваших мальчиков?

Mersedeska:

У нас МТС, ловит интернет вообще плохо. Было два автобуса, наш уехал первым. В комнате 28 кроватей, как я поняла, у каждого есть свой шкаф. В комнате есть два удлинителя по шесть розеток. Мы взяли свой на три. Покормили вкусно. На территории нет буфета, но им сказали, что можно будет купить что-нибудь когда будут выезжать на мероприятия. Наверно такие большие комнаты для детей по младше

Подскажите, пожалуйста, заранее какие-то процедуры уже оплачивали или ещё нет? С собой наличные деньги детям давали или на карту скидывали? Картой, наверное, нельзя расплачиваться лучше наличные?

Mrs Mary:

Доп процедуры не оплачивала. Дала немного наличными, но нет там магазинчика на территории. Карты с собой на всякий случай есть.

Мама Nikki:

Спасибо.

Mersedeska:

Ответ:

Добрый день, у нас дочка 13 лет, но поедет на 3смену (с середины июля).
Напишите пожалуйста (если есть возможность фото комнат ) и условия какие там (душ итп), и в какой отряд ее записали (какой там возраст детей)

Очень жду ваших отзывов и впечатлений вашей дочки

После отзывов в вк мы скорее конечно передумали отправлять туда , но вдруг условия для детей постарше не такие как комната выше (это конечно больше дет сад напоминает, если днем поспать, а вечером домой то норм, но жить так это жесть)

марина в:
У меня тоже дочка на 3 смену едет с подружкой. 12 и 13 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы