Так как же всё - таки происходит поступление в 10й класс?

Отправила на эл.почты разных школ заявления. В одном не указала, что ребёнок является победителем ВСОШ . Пишу им, а они ответили, что достаточно потом предоставить диплом.
Я не понимаю, что дальше делать. После того как придут все результаты ОГЭ что делать? Копии результатов отправляем в школы? Везде просят оригиналы документов. Как происходит индивидуальный отбор? Почему мейчас не надо дописывать, что победитель олимпиады?

Так смотрите на сайтах в школ, куда отправляете документы, какие у них критерии индивидуального отбора

Победителем ВСОШ какого этапа?
Смотрите критерии, у кого то это важно, а у кого -то нет.

А разве можно без личного заявления?
Разрешают так?
Вместе в результатами огэ отправите и победителя олимпиады. У вас какой уровень? Школьный не принимают, только выше

Вопрос аналогичный. Жду пока результаты ОГЭ. По электронке заявления отправила (ответ о том что зарегистрировали под таким-то номером получен).
Далее берём выписку об экзаменах (аттестат там же) и каким-то образом отправляем в школы отличные от той в которой ребенок уже учится (в собственной школе сами возьмут данные). Наверное, так. Примерно в начале июля начнется отбор, тогда уже все документы должны быть. Пока жду результаты и аттестат, потом буду узнавать как из добавить к заявлению.

Аноним 427: Везде просят оригиналы документов

Оригинал выписки с результатами огэ, который заверили в вашей школе. Можно же 2-3-4 взять
Аттестат не надо сразу сдавать, только при зачислении
Про дипломы не знаю, я бы сдала копии, если надо оригинал - пусть посмотрят и заверяет сами копию

В школу позвонить и все узнать. Везде по разному. В прошлом году перед результатами огэ ходила в нужные школы и записывала сына.
Как пришли результаты, несла их или отправляла на почту.
Выписку брала по оценкам аттестата. Ждать списков, могут позвонить вам, что зачислены.
Диплом всош просто отправить, копию. Если это нужно, учтут при зачислении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы