Ищу друга ребенку на ботанике 10 - 11 лет. Мальчик

Недавно переехали на ботанику и ребёнок прям заскучал. Никого не знает. Парень добрый весёлый. Может есть у кого тоже мальчик хороший нашего возраста, давайте познакомим мальчишек. Живём в районе фонтана на малахова....

Так пусть выйдет во двор и познакомиться или на спортплощадки, так-то большой уже ребенок.

Найдите секцию или лагерь рядом с домом. Обычно ходят все из одного района, вот и найдёт друзей.
От себя могу порекомендовать фехтование в Дирижабле. Там и мальчики и девочки есть вашего возраста.

Потом нам невесту будет искать и работу 🤣

Polina T:

Дурдом какой-то. Как вы себе это представляете? Знакомиться учат еще в детском саду. Так что пусть на улицу идет и сам, сам

А что накинулись то? Я помню тут такие темы про девочек, ой, моя без подружек сидит дома грустит, школьная кинула, гулять не любит, что делать то, давайте объединяться? Там даже предлагали варианты)) или только девочкам можно так жаловаться, мальчикам нельзя?

В лагерь, секцию. Сами выходите с мамками знакомьтесь и дети познакомятся.

ВБ: Сами выходите с мамками знакомьтесь

Кто гуляет во дворе с мамой в 11 лет?

urtica: Кто гуляет во дворе с мамой в 11 лет?

вот раньше без проблем сами все знакомились с садика. Сейчас может поколение другое, лучший друг - телефон
Ну автору да, совет - какая нить секция, курсы и тп

В городской лагерь, секцию, там и познакомится.
У меня дочке 12, конечно, во дворе уже не знакомятся, но вот все друзья из школы, танцев и лагерей, при том, что уже ездит до подруг в соседние районы.

Manikii: вот раньше без проблем сами все знакомились с садика

Polina T: Недавно переехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы