В 70 - ую гимназию, после 4 класса обычной школы!

Мамы, папы, чьи дети пошли в 70-ую гимназию после начальной самой обычной школы? Насколько тяжелая программа по основным предметам? На каком уровне преподается второй иностранный язык (какой именно)? Об уровне английского наслышана. Но все же, занимались около года с репетиторами англ языка. У нас в школе педагоги менялись каждый год.. Ну и качество преподавания увы печаль. Свой уровень англ яз мы подняли прилично, это мнение педагогов. Переживаю, что основной акцент все года вплоть до окончания гимназии идет лишь на англ язык?

Добрый день! А вы уже собеседование прошли? Раньше брали только через собеседование насколько я знаю.

Английский требуют, это да. Все остальные предметы от учителя зависит. Многие наоборот после 4 класса уходят из 70-ки.
Второй язык по желанию, с 7 класса обязательно

Добрый день ! В качестве апа- как вы вообще туда смогли попасть после началки ? Они набирают со стороны ? Или у ребёнка какие-то достижения ?

Ромашка-Мама:

Нет, собеседование еще не проходили, сдавали экзамен в 2-ку, ждем окончательных результатов. Узнаю, хорошая ли гимназия 70-ка, стоит ли в нее, сомнения..

RHmum:

Вы этот вопрос мне адресуете?))) А мы не абы как туда собрались) Не совсем понятны ваши предъявления

Мне кажется , что не потянет ребенок. Насколько я помню ( дочь от звонка до звонка 70 гимназия ) с первого класса очень большая языковая нагрузка у детей .

Моя закончила обычную дворовую школу на Юзе, с 5го класса ушла в 70ку. Спокойно учится без проблем. Но. Закончила 4 класса на отлично, с 5ти лет ходила в Талисман. Перед поступлением всё лето занималась с преподавателем английского из 70ки.

Алиса7: сдавали экзамен в 2-ку,

Если вы не сдали экзамен в 2ку, то зачем в 70ю? Там ведь уровень английского должен быть не ниже. В 2ку не сложно поступить, если у вас хороший английский. А если не поступили, то сами делайте выводы.

Аа:

Кто вам сказал что не прошли в 2-ку! Чувство такта вам знакомо? 😁 Вы хотите показать себя умнее автора темы ? Вникните в содержание вопроса и станет легче . Ну и авторы смайла «рука лицо» вам отдельный привет ✊🏼

Алиса7: Кто вам сказал что не прошли в 2-ку!

Вы же ждете результатов, я написала «если». Так то в 2ку уже известны результаты, и у кого проходной балл уже получили письма с «рекомендован»

Алиса7: Кто вам сказал что не прошли в 2-ку!

Если прошли в 2ку, то в 70ке смысла нет, наоборот, из 70ки рвутся в 2ку.

Очень много молодых учителей-выпускников по разным предметам, долго не задерживаются, в прошлом году сменилось 3 учителя по английскому, за 4 года началки было 6 учителей английского.

Второй язык немецкий или французский факультативно с 5 класса раз в неделю, с 7 класса обязательно. С 5 класса английский каждый день, задают много.

Мы так перешли после 4 класса в 70ую.
Английский нужен на достаточно высоком уровне даже в 5 классе, нужно на просто зубрить, но и понимать, строить фразы, говорить. Задают прилично.
Хорошая нагрузка также идёт по гум предметам, второй язык немецкий или французский. В 5 классе 2 часа в неделю, потом по часу. Второй язык не напрягает))
Но по складу лучше ориентироваться на гум профиль, любить английский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы