Куда сейчас можно в лагерь платно.

В последний момент со всеми документами на руках в коллективе отказали в поездке в лагерь (урезали места). Ребенок в слезах, я тоже волнуюсь.
Есть ли сейчас шанс куда-то еще пристроить ребенка 9 лет или уже нет?
Если да, поделитесь опытом, пожалуйста, куда для этого вообще обращаться. Мы ни разу в жизни ни я, ни дочка не были в лагерях.

Аноним 303: пристроить ребенка 9 лет

Отдайте на дневной городской лагерь, я бы с ночевой не отправила в таком возрасте

Компунет, т игра и другие

Дороже, конечно, но если так хочется в лагерь

Аноним 484:

Спасибо! Городской не рассматривали, жарко в городе да и надоела ей школа за учебный год.
Считаете рановато? С коллективом не старшно было отправлять, с незнакомыми детьми может и правда не стоит...

Аноним 484:

Да ладно вам. У меня дочь ездит с 8 лет, хотя ко мне очень привязана. В первый год отправляла переживала, думаю заберу, а она домой не хотела. В 9 лет уже 2 смены по 3 недели была. Автор, сейчас 2 смена в лагерях намечается. Наверняка есть отказные путёвки. Можно узнать позвонить в администрацию. В каждой есть специалист, который занимается оздоровительной кампанией.

N Lр:

Дама Бубён:

Спасибо большое!

Если финансовая есть возможность, порекомендую лагерь Береновых.

Дама Бубён:

Почитала, от 10 лет вроде только дети.

Сорока, например, тоже коммерческий, могут быть места.
Как раз в 9 лет ездили первый раз, дочери очень понравилось.
Плюс коммерческих лагерей для первого раза в том, что дети все время заняты и не предоставлены сами себе.
В муниципальный, пожалуй, не отправила бы.

Аноним 303:

Эх

Зарница в Березовске, заезд 15, но про места не знаю, надо им звонить

Аноним 303: Есть ли сейчас шанс куда-то еще пристроить ребенка 9 лет или уже нет?

В лагерной теме на первой странице ссылка на телефоны администрации , звоните , дозванивайтесь , объясняйте ситуацию что нибудь вам подберут предложат по субсидии

Аноним 303:

напишите мне в личку, дам контакты специалистов в администрации из двух районов, которые занимаются лагерями.

В лагерь и санаторий, можно иногда и поздно оформиться, в администрации своего района, бесплатно, но это с символической оплатой за проезд.
Компунет , Сорока Урал, платные ещё , там супер.

vk.com/dettur
У них можно купить, путёвки на платные места, выделяется платных не много, в гос лагеря и санатории, здесь иногда покупали, когда с конкретными друзьями хотели в смены попасть. Находятся на восточной, но можно всё онлайн.
Мы в детстве ездили, обожаю это время, и мои дети ездят, первые несколько дней привыкают, в конце смены ревут не хотят уезжать, друзья…, потом дружат встречаются переписываются.
Лагерь и санаторий, это и организация, и коммуникация, и свежий воздух, игры, дети …👍

Аноним 853:

Аноним 647:

\~Няша\~:

Большое спасибо всем за ответы!!!
Очень помогли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы