Перевод в 47 школу. Стоит ли?

Добрый день! Как известно, сейчас идут огромные обсуждения 314 школы, к сожалению, мы туда не попали, теперь рассматриваю другую школу для ребенка. У кого из родителей дети в среднем звене 47 школы, какие впечатления? У меня ребенок звезд с неба не хватает, хочется обычную школу, но максимально приближенную к дому. Если в 47 огромная нагрузка, то я скорее всего буду искать что-то другое, не хочу, чтобы ребенок до ночи сидел с уроками и мои нервы мне дороже.

Здравствуйте. А сейчас вы где учитесь?

В прошлой неделе было тестирование для 6 классов, так что не факт, что еще места остались

Тоже интересуют отзывы по среднему звену. Климат в классах, нет ли текучки кадров, уровень получаемых знаний. Поделитесь пжлст

Подниму тему. Неужели никто не учится?
Расскажите как там?

Там вообще никакая нагрузка, по ощущению. Но учителя попадаются вредные, это есть. И не объяснят толком, и спросят по полной.
Хотя, если ребенок дисциплинированный и в общем и целом понятливый, то почему нет.

Victorya: никакая нагрузка

А с чем вы сравниваете?

Не она: с чем вы сравниваете?

Да даже со 108й. Гораздо понятнее был весь учебный процесс. И с директором я ни разу не общалась. А здесь регулярно. В конце уже по вине ребенка, но до этого по другим поводам. Как-то всё хромает, по ощущениям.
Завуч по уч части,вроде, норм. Четко и по делу. Если не придираться
В общем, мы с этой школой не подружились

Ребёнок в 7 класс перешёл, не звезда, средний уровень. Нагрузки большой не вижу, наоборот, ощущение что задают мало, ну или мой не делает. Но на 4 как то учится. Дочь также училась. Отношение к детям хорошее, коллектив в целом сложившейся, но не знаю как будет дальше, может кто и уйдёт в новую школу.

Lisa.alisa: Тоже интересуют отзывы по среднему звену

Репетиторский ученик из этой школы. Как раз в 6 класс перешёл. Что сказать... В принципе неплохо. Он один у меня из тех детей, которые в школе чему-то научились. Не прямо идеально конечно, есть ещё над чем работать, но по сравнению с большинством, выделяется в лучшую сторону. Так что у меня впечатления от школы положительные.

Была раньше здесь: Репетиторский

Какой предмет? Просто чтобы понимать.

Не она:

Математика.

Была раньше здесь:

Была раньше здесь: которые в школе чему-то научились.

Уже не сильно плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы